Finnischer Rübenauflauf
Finnischer Rübenauflauf könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 273 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 14 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Salz, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans skandinavischer Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Finnische gelbe Rübe (Schwede oder Rutabaga) backen, Apfel-Rübe-Auflauf, und Käsiger Rübenauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Fetten Sie eine 2-quart-Auflaufform geben.
Die Karotten- und Rübenwürfel in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Abtropfen lassen und ein oder zwei Minuten trocknen lassen.
Die Karotten und Rüben in den Topf geben und mit Butter, Salz, Mehl und 1/4 Tasse Zucker gut zerdrücken.
Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen und dann in die Karottenpüree rühren, bis sie vermischt sind.
In die vorbereitete Auflaufform kratzen. 2 Esslöffel Zucker mit dem Zimt in einer kleinen Schüssel verrühren und über die Karottenpüree streuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sich die Karottenpüree etwas festigt hat und die Oberseite etwa 45 Minuten lang goldbraun wird.