Fisch "Fleischbällchen" in würziger Paprika-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept dient 2. Eine Portion enthält 301 Kalorien, 32g protein, und 5 G Fett. 13 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Tomaten in Dosen, Petersilienblätter, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. roßartig. Versuchen Spaghetti mit Fischfleischbällchen in würziger Paprika-Sauce, Fleischbällchen in würziger Paprika-Sauce mit Cannellini-Bohnen, und Umblättern: Spaghetti mit Hühnerfleischbällchen und würziger Paprikasauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Küchenmaschine das Brot pulsieren, bis es Krümel ähnelt. In einer mittleren Rührschüssel beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Rührschüssel
2
Fügen Sie den Fisch dem Prozessor hinzu und pulsieren Sie, bis er der Textur von Rinderhackfleisch ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Fisch
3
In die Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Schalotte, Knoblauch und Petersilie dazugeben und im Prozessor zerkleinern. Toss zusammen mit den Semmelbröseln, Fisch, Ei, Salz und Pfeffer. Die Mischung zu Kugeln formen, etwa 1 1/2 Zoll breit, und auf einem Schneidebrett beiseite stellen. Sie sollten ungefähr 8 Bälle haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Petersilie
Schalotte
Knoblauch
Pfeffer
Hackfleisch
Fisch
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
5
Beschichten Sie eine große Pfanne mit Deckel oder braten Sie sie mit Olivenöl an und stellen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze. Die Fischbällchen chargenweise anbraten, bis sie auf beiden Seiten angebraten sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Reinigen Sie alle verbrannten Stücke aus der Pfanne. Fügen Sie entweder vorgefertigte würzige rote Pfeffersauce hinzu oder befolgen Sie die folgenden Anweisungen, um sie herzustellen. Wenn die sauce fertig ist und köchelt, fügen Sie die Kugeln zurück in die Pfanne. 5 Minuten kochen, abgedeckt, dann die Kugeln in die Sauce geben und weitere 3 bis 5 Minuten kochen lassen, bis die Kugeln vollständig durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Zum Servieren eine Gabel Spaghetti auf jeden Teller geben und mit einem Löffel Sauce und 4 Fleischbällchen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Spaghettitrgern
Soße
8
Mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
9
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Zwiebel und den roten Pfeffer in ausreichend Olivenöl anbraten, um die Pfanne zu bestreichen. Kochen, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Pflanzlich
Olivenöl
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie Paprika, Cayennepfeffer und Knoblauch hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten, bis die Mischung sehr aromatisch ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Flüssigunzen Frischwasser
Knoblauch
11
Fügen Sie das Salz hinzu und rühren Sie die Tomaten vorsichtig ein. Köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist und das Gemüse sehr zart ist, ca. Schalten Sie die Hitze aus und schmecken Sie erneut zum Würzen. In einer Küchenmaschine oder mit einem Imersion-Mixer glatt pürieren. (Dies kann bis zu einer Woche im Voraus erfolgen).
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.