Fisch mit cremigem Gazpacho-Salat

Fisch mit cremigem Gazpacho-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schnapperfilets, Paprika, Oscar-Mayer-Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6%. olide. Versuchen Fisch mit Miso-Sauce & cremigem Ponzu-Salat, Gegrillte Koriander-verkrustete Fischsteaks mit Gazpacho-Genuss, und Cremige Gazpacho für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
2
Eigelb entfernen; beiseite stellen. Weiß grob hacken; in eine mittelgroße Schüssel geben. Tomaten, Paprika und Schinken unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PeppersPeppers
EigelbEigelb
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie Mayo, Wasser, Brot und Eigelb im Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
BrotBrot
WasserWasser
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Fisch mit Mehl bestreichen; überschüssiges vorsichtig abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
FischFisch
5
Dressing in großer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fisch hinzufügen; kochen 4 min. auf jeder seite oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
7
Legen Sie den Fisch auf den Teller; oben mit Tomatenmischung und Mayo-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
FischFisch
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin