Fisch Sinigang (Tilapia) - Philippinische saure Brühe Gericht

Fisch Sinigang (Tilapia) - Philippinische saure Brühe Gericht
Fisch Sinigang (tilapia) - Filipino Saure Brühe Gericht ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion enthält 125 Kalorien, 16g protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie Tomaten, Daikon-Rettich, Chilischoten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 43 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 00%. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs-Miso Sinigang (Philippinische saure Suppe), Barramundi Fisch in Tamarindenbrühe (Sinigang nan Isda), und Philippinische Sinigang (Tamarindensuppe).

Anweisungen

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In einem mittleren Topf Tilapia, Bok Choy, Tomaten und Rettich vermischen. Tamarindenpaste und Wasser verrühren; in den Topf geben. Werfen Sie in den Chilischoten, wenn mit. Zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen oder bis der Fisch durchgegart ist. Selbst gefrorener Fisch kocht in weniger als 10 Minuten. Nicht überkochen, sonst fällt der Fisch auseinander. Schöpfkelle in Schüsseln zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindenpasteTamarindenpaste
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel SchneidenKartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
Bok ChoyBok Choy
TomateTomate
TilapiaTilapia
RettichRettich
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
TopfTopf

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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