Fisch-Taco-weniger-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion enthält 461 Kalorien, 49g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 20 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Chilipulver, Romainsalat, Ananas und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Ananas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ananas-Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Fisch-Taco Salat, Südwestliche Fisch Taco Salat, und Gesunder & würziger Fisch-Taco-Salat.
Anweisungen
1
Für die reiben, mischen Sie alle Zutaten zusammen in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Legen Sie den Fisch auf einen Teller und tupfen Sie beide Seiten mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Streuen Sie die reiben gleichmäßig auf jedes Stück, von jeder Seite des Fisches. Reiben Sie die Mischung mit den Fingern ein. Grillen oder braten Sie den Fisch auf jeder Seite etwa 4 Minuten lang in der Höhe.Für den Salat alle Zutaten mischen und umrühren, um sich zu vermischen.[/print_this]
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Tangente Paragon Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.