Fisch-Tacos

Fisch-Tacos
Fisch-Tacos könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 342 Kalorien, 26g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Limette, Limettensaft, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Jack Crevalle (oder andere Fische) Fisch Tacos, Fisch-Tacos, und Fisch-Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Fisch trocken tupfen und in einer nicht reagierenden Schüssel mit Weißwein, Limettensaft und Knoblauch vermischen. Beiseite stellen, um etwa 10 bis 15 Minuten zu marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
WeißweinWeißwein
KnoblauchKnoblauch
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Wenn der Fisch fertig ist, nehmen Sie ihn aus der Marinade, tupfen Sie ihn trocken und würzen Sie ihn mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
MarinadeMarinade
FischFisch
SalzSalz
4
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn Öl schimmert, legen Sie die Fischhautseite nach unten in die Pfanne. Kochen, bis undurchsichtig und fest zu berühren, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Flocken Sie den Fisch, drücken Sie einen der Limettenkeile über die Oberseite und werfen Sie ihn zu beschichten. Um einen Taco zuzubereiten, stapeln Sie 2 Tortillas übereinander und füllen Sie sie mit Fisch, Salat, Salsa, ein paar Avocadoscheiben und einem Klecks Sauerrahm. Wiederholen, um insgesamt 6 Tacos zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben
Kalk KeilKalk Keil
Saure SahneSaure Sahne
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KopfsalatKopfsalat
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in26 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
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