Fisch-Tacos könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 342 Kalorien, 26g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Limette, Limettensaft, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Jack Crevalle (oder andere Fische) Fisch Tacos, Fisch-Tacos, und Fisch-Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Fisch trocken tupfen und in einer nicht reagierenden Schüssel mit Weißwein, Limettensaft und Knoblauch vermischen. Beiseite stellen, um etwa 10 bis 15 Minuten zu marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Weißwein
Knoblauch
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Wenn der Fisch fertig ist, nehmen Sie ihn aus der Marinade, tupfen Sie ihn trocken und würzen Sie ihn mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Marinade
Fisch
Salz
4
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn Öl schimmert, legen Sie die Fischhautseite nach unten in die Pfanne. Kochen, bis undurchsichtig und fest zu berühren, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Flocken Sie den Fisch, drücken Sie einen der Limettenkeile über die Oberseite und werfen Sie ihn zu beschichten. Um einen Taco zuzubereiten, stapeln Sie 2 Tortillas übereinander und füllen Sie sie mit Fisch, Salat, Salsa, ein paar Avocadoscheiben und einem Klecks Sauerrahm. Wiederholen, um insgesamt 6 Tacos zu machen.
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.