Fischtacos könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 671 Kalorien, 26g protein, und 38 G Fett. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Avocado, Mehl Tortilla, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mehltortilla zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tortilla-Torte als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. rstaunlich. Versuchen Jack Crevalle (oder andere Fische) Fisch Tacos, Fisch-Tacos, und Fisch-Tacos für ähnliche Rezepte.
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.