Fisch-Tikka-Kebab-Rezept,

Fisch-Tikka-Kebab-Rezept,
Das Rezept Fisch Tikka Kebab Rezept könnte Ihr indisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 20 Minuten. Eine Portion enthält 317 Kalorien, 36g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.45 Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Vogel-Chilis, Vogel-Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Ingwerpaste zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Karamellisierte Ananas Macadamia Kokosnuss gefrorenes Dessert als dessert. Es wird Ihnen von Food Republic gebracht. 4%. iemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Fisch Tikka , wie man Fisch Tikkan im Ofen macht, Lachs Tikka Rezept (mit Gurkenjoghurt), und Fischpastete Rezept.

Anweisungen

1
Hinweis: Joghurt erfordert eine 12-stündige Vorbereitung, beginnen Sie also einen Tag, bevor Sie servieren möchten
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
2
Joghurt in ein Käsetuch geben und über der Schüssel aufhängen; über Nacht im Kühlschrank lagern. Drücken und entsorgen Flüssigkeit; restliche Joghurt Quark sollte feucht und fest sein.Joghurt und Käse zu einem kneten paste.In eine küchenmaschine, mischung cilantro und chilis in eine paste.In in einer Schüssel die Joghurt / Käse-Mischung, gemahlene Gewürze, Ingwer, Knoblauch, Limettensaft, Koriander- und Chilipaste sowie Öl hinzufügen, mischen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
KäseKäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
RzenRzen
JoghurtJoghurt
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
GazeGaze
SchüsselSchüssel
3
Fisch hinzufügen und 3 Stunden im Kühlschrank marinieren.Grill für 15 Minuten vorheizen, dann auf mittlere Flamme senken.Grill mit leicht geöltem Tuch würzen.Grill Fisch für 3-4 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Zutaten

5grüner Vogel Chilis, in eine Paste gemischtgrüner Vogel Chilis, in eine Paste gemischt45Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorengrüner Vogel Chilis, in eine Paste gemischtgrüner Vogel Chilis, in eine Paste gemischt57Nüsse jeder Art (gehackt)Amul Cheese (eine beliebte indische Marke für vegetarisch verarbeiteten Cheddar-Käseaufstrich)Amul Cheese (eine beliebte indische Marke für vegetarisch verarbeiteten Cheddar-Käseaufstrich)28Nüsse jeder Art (gehackt)cilantro, in eine Paste gemischtcilantro, in eine Paste gemischt45Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorencilantro, in eine Paste gemischtcilantro, in eine Paste gemischt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 bis 3 Esslöffel gehackte Petersilie2 bis 3 Esslöffel gehackte Petersilie45Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren2 bis 3 Esslöffel gehackte Petersilie2 bis 3 Esslöffel gehackte Petersilie1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Ingwer-pasteIngwer-paste45Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenIngwer-pasteIngwer-paste11 Pfund Zucchini,gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel45Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorengemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel11 Pfund Zucchini,gemahlener Fenchelgemahlener Fenchel45Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorengemahlener Fenchelgemahlener Fenchel14Nüsse jeder Art (gehackt)1 Erdbeere, geschält1 Erdbeere, geschält45Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren1 Erdbeere, geschält1 Erdbeere, geschält907Nüsse jeder Art (gehackt)mahi mahimahi mahi45Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenmahi mahimahi mahi28Nüsse jeder Art (gehackt)ÖlÖl45Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenÖlÖl11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt45Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt45Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorensalz nach Geschmacksalz nach Geschmack4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaket gefrorener Vanille-TortePaket gefrorener Vanille-Torte45Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPaket gefrorener Vanille-TortePaket gefrorener Vanille-Torte

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in20 m.
Portion45
Gesundheits-Score24
Magazin