Das Rezept Fisch Tikka Kebab Rezept könnte Ihr indisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 20 Minuten. Eine Portion enthält 317 Kalorien, 36g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.45 Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Vogel-Chilis, Vogel-Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Ingwerpaste zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Karamellisierte Ananas Macadamia Kokosnuss gefrorenes Dessert als dessert. Es wird Ihnen von Food Republic gebracht. 4%. iemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Fisch Tikka , wie man Fisch Tikkan im Ofen macht, Lachs Tikka Rezept (mit Gurkenjoghurt), und Fischpastete Rezept.
Anweisungen
1
Hinweis: Joghurt erfordert eine 12-stündige Vorbereitung, beginnen Sie also einen Tag, bevor Sie servieren möchten
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
2
Joghurt in ein Käsetuch geben und über der Schüssel aufhängen; über Nacht im Kühlschrank lagern. Drücken und entsorgen Flüssigkeit; restliche Joghurt Quark sollte feucht und fest sein.Joghurt und Käse zu einem kneten paste.In eine küchenmaschine, mischung cilantro und chilis in eine paste.In in einer Schüssel die Joghurt / Käse-Mischung, gemahlene Gewürze, Ingwer, Knoblauch, Limettensaft, Koriander- und Chilipaste sowie Öl hinzufügen, mischen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili Paste
Limettensaft
Cilantro
Käse
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Ingwer
Rzen
Joghurt
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Gaze
Schüssel
3
Fisch hinzufügen und 3 Stunden im Kühlschrank marinieren.Grill für 15 Minuten vorheizen, dann auf mittlere Flamme senken.Grill mit leicht geöltem Tuch würzen.Grill Fisch für 3-4 Minuten auf jeder Seite.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.