Fisch-und-Chips

Fisch-und-Chips
Fisch-und-Chips ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 17g Fett, und insgesamt 571 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie russet Kartoffeln, Mehl, koscheres Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 5%. ut. Versuchen Bier zerschlagen Fisch (Für Fish N'chips), Bier zerschlagen Fisch (Fish And Chips), und Fisch-und-Chips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln schälen und in Streifen schneiden, die 1/4 Zoll dick und 3 Zoll lang sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
2
Erhitzen Sie in einem tiefen Topf 3 Zoll Öl auf 325 ° F. (Bitte denken Sie daran, beim Kochen mit heißem Öl Vorsicht walten zu lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Die Kartoffeln in das Öl geben. Fry, bis sie weich geworden sind und leicht gebräunt, aber nicht knusprig, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
4
Entfernen Sie die Chips mit einem großen geschlitzten Löffel und legen Sie sie auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Erhöhen Sie die Hitze, bis das Öl eine Temperatur von 375 ° F erreicht. Kombinieren Sie in einer großen Rührschüssel das Allzweckmehl, das Backpulver, das Salz, den Pfeffer und die Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BackpulverBackpulver
PfefferPfeffer
EiEi
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
6
Gießen Sie das Sodawasser ein und verquirlen Sie, bis der Teig glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SprudelwasserSprudelwasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Das Reismehl auf einem separaten Teller verteilen. Die Fischstücke darin ausbaggern, dann in den Teig tauchen und den Überschuss abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReismehlReismehl
TauchenTauchen
FischFisch
8
Legen Sie die Chips in den Boden eines Fritteusenkorbs (oder verwenden Sie einen geschlitzten Löffel) und tauchen Sie sie vorsichtig in das heiße Öl. Fügen Sie den Fisch vorsichtig dem sprudelnden Öl hinzu. Die Fish-and-Chips 4 bis 5 Minuten knusprig und braun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
9
Entfernen Sie den Korb und lassen Sie die Fish-and-Chips auf Papiertüchern abtropfen; leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PommesPommes
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
10
Mit der Aioli-Mignonette-Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
AioliAioli

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score26
Magazin