Fisch und finger pie
Wenn Sie ungefähr haben 1 Stunde um in der Küche zu verbringen, könnte Fish & Finger Pie eine spektakuläre sein pescatarian rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42g protein, 29g Fett, und insgesamt 618 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mehl, Käse, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. score von 81% dieses Gericht ist großartig. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Fischfinger Torpedos, Fisch-finger-tacos, und Hausgemachte Fisch finger sarnie.
Anweisungen
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Das Mehl in eine große Rührschüssel geben.
Die Butter in kleine Stücke schneiden und zum Mehl geben.
Fügen Sie den Hafer hinzu und zerdrücken Sie die Butter mit einer Gabel in Mehl und Hafer, bis die Mischung wie große Semmelbrösel aussieht. Dies kann ein Kind bis zu 5 Minuten dauern.
Fügen Sie den Käse und rühren, bis gut vermischt. Legen Sie dies beiseite, während Sie die Füllung vorbereiten.
Den Kabeljau in fingergroße Stücke schneiden und in die ofenfeste Butterschale geben. Die Karotten schälen und die Größe und Form Ihres kleinen Fingers in Stücke schneiden.
Legen Sie die Karotten in die gleiche Schüssel wie den Kabeljau, fügen Sie dann die Erbsen und die Garnelen hinzu.
Die Butter in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
Nehmen Sie den Topf vom Herd, fügen Sie das Mehl unter Rühren hinzu, um eine dicke, glatte Paste zu bilden.
Stellen Sie den Topf wieder auf die Hitze und kochen Sie ihn 2 Minuten lang, um den stärkehaltigen Geschmack zu entfernen. Fügen Sie nach und nach die Milch ein wenig hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel um, um sicherzustellen, dass keine Klumpen auftreten, bis Sie eine glatte Sauce haben. Diese Mischung sollte der Konsistenz von Doppelcreme ähneln. Wenn die Sauce zum Kochen gekommen ist, schalten Sie die Hitze und köcheln für 2 Minuten. Je nach Geschmack mit Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Petersilie und das Lorbeerblatt hinzu und gießen Sie die Sauce über den Fisch, die Karotten und die Erbsen.
Streuen Sie den Belag, den Sie zuvor über den Fisch und die Sauce gemacht haben.
Legen Sie das Gericht in den Ofen und backen Sie es ungefähr 20-25 Minuten lang oder bis der Belag golden und knusprig ist.
Aus dem Ofen nehmen und mit knusprigem Salat oder Wurzelgemüsepüree servieren
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.