Fisch Und Meeresfrüchte In Grünem Curry

Fisch Und Meeresfrüchte In Grünem Curry
Meeresfrüchte in grünem Curry ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 46g Fett, und insgesamt 547 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. Eine Mischung aus Serrano-Chilis, Ingwer, Muscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kokosmilchkonserven zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunde Key Lime Tarts als dessert. 6%. olide. Versuchen Thailändisches grünes Curry mit Meeresfrüchten, Thai Green Curry Truthahn und Zucchini Hackbraten in einer Kokosmilch grünen Curry-Sauce, und Meeresfrüchte Curry (Malu Curry) für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in16 m.
Portion2
Gesundheits-Score26
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