Fischereintopf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept dient 6 und kostet 1,76 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 155 kalorien. Eine Mischung aus Wasser, Salz, Kabeljaufilets und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept erhält eine Spoonacular-Punktzahl von 55%, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Fischereintopf, Fischereintopf, und Irischer Fischereintopf.
Anweisungen
1
In einem großen Topf oder einem holländischen Ofen Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen. Nach dem Kochen Fisch und Knoblauch hinzufügen. Abdecken und Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch undurchsichtig ist und beim Testen mit der Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fisch mit geschlitztem Löffel entfernen und beiseite stellen. Bewahren Sie die Brühe für die spätere Verwendung in einem Topf auf, ungefähr 2 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
In einer kleinen beschichteten Pfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze heiß erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Zwiebeln etwa 5 Minuten oder bis sie weich sind anbraten. Sobald die Zwiebeln weich sind, fügen Sie Mandeln und Semmelbrösel hinzu und rühren Sie sie 3 bis 5 Minuten lang um oder bis sie leicht gebräunt sind.
Fisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 49 Dollar.