Fischsandwich mit karamellisierten Zwiebeln

Fischsandwich mit karamellisierten Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Traubenkernöl, Fisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 9%. olide. Versuchen Karamellisierte Zwiebeln, Pesto und Gegrilltes Mozzarella Sandwich, Geschmortes Schweinefleisch mit karamellisierten Zwiebeln und Litschi-sandwich, und Porchetta-Sandwich mit Balsamico-karamellisierten Zwiebeln, Asiago-Käse und Rucola für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: Fritteuse
2
Um die Brötchen zuzubereiten, öffnen Sie die Brötchen und verteilen Sie die Butter gleichmäßig auf den Brötchen. Rösten Sie die Brötchen in einer flachen Pfanne oder braten Sie sie goldbraun an. Für den Fisch die Fritteuse mit Traubenkernöl auf 350 Grad vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Als nächstes trocknen Sie den portionierten Fisch auf allen Seiten mit Papiertüchern. Dann den Fisch gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Als nächstes tauchen Sie den Fisch in das Mehl und klopfen Sie das überschüssige Mehl ab. Dann tauchen Sie den Fisch in die Eiwäsche. Beenden Sie den Fisch im Panko und achten Sie darauf, gleichmäßig zu beschichten. Wiederholen Sie den Vorgang für die restlichen Fischportionen und lassen Sie den beschichteten Fisch vorsichtig in die Fritteuse fallen. Auf beiden Seiten goldbraun kochen, 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Aus der Fritteuse nehmen und auf Papiertücher legen, um überschüssiges Öl zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Die Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Minute pro Seite erhitzen. Um das Sandwich zu bauen, stapeln Sie das Brötchen mit der Remoulade, gegrillten Tomaten und karamellisierten Zwiebeln. Mit einer Portion Fisch abschließen und schließlich mit der oberen Hälfte des Brötchens belegen. Wiederholen Sie dies für die restlichen Sandwiches.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte ZwiebelnKaramellisierte Zwiebeln
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
RemouladeRemoulade
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score48
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