Fisch-Kebabs

Fisch-Kebabs
Fisch Kebabs ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 15 Portionen. Eine Portion enthält 176 Kalorien, 9g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pfeffer, kerbel, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Fisch Kebabs Mit Gemüse, Fischspieße und Limetten-Kebabs, und Marokkanische Fischspieße / Kebabs.

Anweisungen

1
Schneiden Sie den Fisch in 1 1/2-Zoll-Würfel. Entfernen Sie mit einem scharfen Messer oder Gemüseschäler die Schälstreifen von zwei Zitronen und lassen Sie das weiße Loch zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ZitroneZitrone
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
MesserMesser
2
Die anderen beiden Zitronen zum Servieren in Keile schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
3
Abwechselnd Fischwürfel und Stücke Zitronenschale auf jeden Spieß einfädeln. Auf einem Teller anrichten und großzügig mit Olivenöl, Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
4
Zünden Sie einen Holzkohlegrill an und lassen Sie die Kohlen brennen, bis sie mit grauer Asche bedeckt sind, oder erhitzen Sie einen Gasgrill auf Mittel. Kochen Sie die Kebabs, häufig drehen, für 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Servieren mit Zitronenscheiben und frischem kerbel oder Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
KerbelKerbel
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score51
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