Fisherman ' s Paella

Fisherman ' s Paella
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 7%. Pfanne Paella Mixta (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch), Paellan Unter anderem - Paellan entre-autres, und Paella im kubanischen Stil: Paella Cubana sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf 5 Tassen Wasser zum Kochen bringen und die Muscheln und eine Prise Salz hinzufügen. Hitze reduzieren und teilweise abgedeckt 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und beiseite stellen, abgedeckt, die Muscheln im Wasser lassen. (Verwerfen Sie alle, die sich nicht öffnen.)
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
WasserWasser
3
In der Zwischenzeit die Muscheln in eine kleine Pfanne geben, 1/3 Tasse Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln, unbedeckt, bis alle Muscheln geöffnet haben, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen und abgedeckt beiseite stellen. Nicht abtropfen lassen. (Verwerfen Sie alle, die sich nicht öffnen.)
5
Den Fisch großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. In einer 16- bis 18-Zoll-Paella-Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Öl zu schimmern beginnt, baggern Sie den Fisch Stück für Stück in Mehl und kochen Sie ihn dann chargenweise, drehen Sie ihn nur einmal, bis er außen golden ist und in der Mitte gerade durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Transfer auf eine Platte.
7
Entfernen Sie alle im Öl verbleibenden Feststoffe mit einem Skimmer oder einem geschlitzten Löffel und bereiten Sie den Sofrito in derselben Pfanne zu.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SkimmerSkimmer
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Paprika hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis sie braun wird und duftet, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
9
Fügen Sie den Tintenfisch hinzu und kochen Sie, bis seine Feuchtigkeit etwa weitere 5 Minuten ausgestoßen wurde, wobei Sie ständig rühren und alles abkratzen, was an der Pfanne haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
TintenfischTintenfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie die Garnelen und kochen, bis rosa, etwa 2 Minuten auf jeder Seite. Senken Sie die Hitze auf mittel-niedrig, fügen Sie den Knoblauch, die Tomaten und 2 Prisen Salz hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sich die Tomate zu einem tieferen Rotton verdunkelt hat und der Sofrito pastös ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
SalzSalz
11
In der Zwischenzeit die Brühe von den Muscheln abseihen und reservieren. Entsorgen Sie eine Schale (die leere) von jeder Muschel und legen Sie den Rest beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
MuschelMuschel
12
Wenn der Sofrito fertig ist, streuen Sie den Pimentn und den Safran hinein und lassen Sie die Aromen unter ständigem Rühren einige Sekunden lang schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
13
Fügen Sie 4 Tassen der reservierten Muschelbrühe plus die restlichen 3 Tassen Wasser hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie sie zum Kochen. Salz abschmecken und die Würze nach Bedarf anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
BrüheBrühe
WasserWasser
SalzSalz
14
Den Reis hineinstreuen. Mit einem Holzlöffel die Pfanne abtasten, um sicherzustellen, dass der Reis gleichmäßig verteilt ist. Nicht noch einmal rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
15
Legen Sie die Fischstücke darauf und dann die Garnelen. Ungedeckt 10 Minuten bei starker Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
FischFisch
16
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie weitere 8 Minuten, oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis al Punto ist, mit nur einem Bissen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
17
Die Paella vom Herd nehmen, mit Papiertüchern abdecken und vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
18
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score100
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