Fladenbrot
Fladenbrot erfordert um 3 Stunden und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegane Rezept hat 883 Kalorien, 29g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus warmem Wasser, Salz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. enial. Ähnliche Rezepte sind Bekenntnis # 14: Früher kannte ich es nur mit "Taschenbrot" ... Fladenbrot, Fladenbrot und Erbsensalat, und Pita-Brot-Salat.
Anweisungen
In der Schüssel eines Hochleistungs-Elektromischers mit einem Teighaken, Kombinieren Sie die Hefe, Zucker, und warmes Wasser; rühren, um zu mischen.
Lassen Sie die Hefe etwa 5 bis 10 Minuten schaumig stehen.
Fügen Sie das Mehl ein wenig nach dem anderen hinzu und mischen Sie es mit der niedrigsten Geschwindigkeit, bis das gesamte Mehl eingearbeitet ist und sich der Teig zu einer Kugel sammelt; Dies sollte ungefähr 4 Minuten dauern.
Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie, bis er glatt und elastisch ist.
Den Teig in eine leicht geölte Schüssel geben, zum Bestreichen umdrehen und mit Plastikfolie abdecken. Lassen Sie bis zur doppelten Größe steigen, etwa 1 1/2 Stunden.
Legen Sie einen großen Pizzastein auf das untere Ofengestell und heizen Sie den Ofen (und den Stein) auf 500 Grad F vor.
Schlagen Sie den Teig nach unten, teilen Sie ihn in 8 Stücke und sammeln Sie jedes Stück zu einer Kugel; Halten Sie alle leicht bemehlt und bedeckt, während Sie arbeiten. Lassen Sie die Teigbällchen bedeckt 15 Minuten ruhen, damit sie leichter ausrollen können.
Rollen Sie jede Teigkugel mit einem Nudelholz in einen Kreis mit einem Durchmesser von etwa 8 Zoll und einer Dicke von 1 / 4 Zoll. Stellen Sie sicher, dass der Kreis völlig glatt ist, ohne Falten oder Nähte im Teig, die verhindern können, dass die Pitas richtig aufblähen. Decken Sie die Scheiben ab, während Sie sie ausrollen, aber stapeln Sie sie nicht. Legen Sie 2 Pita-Runden auf einmal auf den heißen Pizzastein und backen Sie sie 3 bis 4 Minuten lang, oder bis das Brot wie ein Ballon aufbläht und blass golden ist. Beobachten Sie genau; Sie backen schnell.
Nehmen Sie das Brot aus dem Ofen und legen Sie es 5 Minuten lang auf ein Gestell, um es abzukühlen. Wickeln Sie die Pitas in ein großes Küchentuch, um sie weich zu halten.