Fladenbrot-sa-la-dip

Fladenbrot-sa-la-dip
Wenn Sie ungefähr haben 30 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Pita-sa-la-Dip spektakulär sein pescatarisch rezept zum Ausprobieren. Für $ 1.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 163 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es funktioniert gut als erschwingliches Hor d'oeuvre. Wenn Sie Pita-Chips, Knoblauch-Kräuter-Käse, Geflügelgewürz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. iemlich schlecht. Versuchen Mediterraner Dip mit Fladenchips, Fladenchips mit Gurkendip, und Gurken-Joghurt-Dip mit Pita-Chips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 500 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Zwiebeln mit nativem Olivenöl extra, Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
3
Mit Sardellen kombinieren und 20 Minuten braten, einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
4
Zwiebeln in einen Verarbeiter geben.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
5
Die Zwiebeln mit Oliven und Käse glatt rühren. Gewürze anpassen und Mischung in eine Schüssel geben und mit viel gehacktem Schnittlauch garnieren. Dip mit Pita-Chips umgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pita-chipsPita-chips
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Das Chateau Ste. Michelle Riesling mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Übereinstimmung zu sein. Es kostet ungefähr 10 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Riesling
Chateau Ste. Michelle Riesling
Unser Columbia Valley Riesling ist eine Mischung aus Rieslingen aus dem gesamten Columbia Valley in Washington. Unser Ziel ist es, einen erfrischenden, würzigen, halbtrockenen Riesling Jahrgang für Jahrgang zu kreieren. Der Wein bietet knackige Apfelaromen und -aromen mit subtilen mineralischen Noten. Dies ist unser "Alltagsriesling", der ein Genuss ist und sich leicht mit einer Vielzahl von Speisen kombinieren lässt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
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