Fladenbrot-Sandwiches mit gepfeffertem Schweinefleisch und Parmesan
Fladenbrotsandwiches mit gepfeffertem Schweinefleisch und Parmesan könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 934 Kalorien , 56 g Protein und 59 g Fett . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 3,44 $ pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 10 Fans. Wenn Sie Zucker, Apfelessig, Schweinefiletbraten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 Stunden und 50 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 80 % , was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Grissini mit gepfeffertem Parmesan , Caesar-Salat in gepfefferten Parmesanschalen und Polenta, geröstetes Gemüse und gepfefferte Parmesanchips .
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
1
Kombinieren Sie Hefe, Zucker und 1/4 Tasse lauwarmes Wasser in einer kleinen Schüssel und lassen Sie die Hefe aufgehen und gehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Zum Beispiel Kraft Homestyle
Mayonnaise, Wie Kraft Homestyle
Wie Kraft Homestyle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Etwas Mehr Zum Einölen
2
Gießen Sie die Hefemischung in eine große Schüssel und fügen Sie 1 Tasse lauwarmes Wasser, Öl und Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Extra Natives Olivenöl Und Etwas Mehr Zum Einölen
Plus Mehr Zum Ölen
3 Unzen Parmesan, Dünn Gehobelt
Parmesan, Dünn Gehobelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 3 1/2-Pfund-Schweinelendenbraten, Der Fettdeckel Bleibt Dran
3
1 Tasse Mehl hinzufügen und verrühren, bis alles glatt vermischt ist. Nehmen Sie einen Holzlöffel, geben Sie das restliche Mehl hinzu und rühren Sie, bis ein weicher Teig entsteht. Reiben Sie den Teig mit etwas mehr Öl ein, drücken Sie ein Stück Frischhaltefolie auf die Oberfläche und lassen Sie ihn bei Raumtemperatur etwa eine Stunde lang gehen, bis sich sein Volumen verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefiletbraten, Fettkappe Aufgesetzt
Lorann Professional Kitchen®
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Den Teig ausstanzen, in eine geölte Plastiktüte füllen und im Kühlschrank mindestens 4 Stunden oder bis zu 3 Tage gehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Schlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
5
Für die gepfefferte Schweinelende: Um dem Braten eine schnelle Aushärtung für zusätzlichen Geschmack zu verleihen, verrühren Sie den Zucker und einen halben Teelöffel Salz, reiben Sie die Mischung über den gesamten Braten und stellen Sie ihn 1 Stunde oder sogar über Nacht in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinelende
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
6
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Den Braten trocken tupfen. Zerstoßen Sie die Pfefferkörner mit Mörser und Stößel (oder in einer Gewürzkaffeemühle) zu einer mittelgroben Konsistenz. (Einige werden fein gemahlen, aber die größeren Stücke sollen wie gebrochener Pfeffer aussehen.) Reiben Sie den Pfeffer in das Fleisch und bewahren Sie den Rest, der nicht kleben bleibt, für die Marinade auf.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
8
Einen kleinen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen und Butter und Knoblauch hinzufügen. Kochen, bis die Butter Blasen wirft; Essig, Thymian und restlichen schwarzen Pfeffer hinzufügen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale
2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Das Schweinefleisch mit 1 Teelöffel Salz bestreuen.
Erhitzen Sie eine ofenfeste Pfanne, die groß genug für den Schweinebraten ist, bei starker Hitze und geben Sie das Öl hinein. Das Fleisch von allen Seiten schnell anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebraten
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
11
Das Fleisch großzügig mit etwas Pfeffermischung bestreichen, die Pfanne in den Ofen stellen und 10 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Nehmen Sie die Pfanne heraus, rollen Sie den Braten auf die andere Seite und bestreichen Sie ihn mit mehr Pfeffermischung. Braten Sie das Fleisch weiter und nehmen Sie es etwa alle 10 Minuten aus dem Ofen, wenden Sie es um und wischen Sie es ab, bis ein sofort ablesbares Thermometer in der Mitte des Bratens 145 Grad F anzeigt, insgesamt etwa 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Weiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
13
Legen Sie das Fleisch auf eine Platte und lassen Sie es mindestens 10 Minuten ruhen. Rollen Sie dabei das Schweinefleisch herum, um den austretenden Saft aufzusaugen. Das Schweinefleisch bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren. (Das Schweinefleisch könnte zu diesem Zeitpunkt auch in Scheiben geschnitten und heiß serviert werden.)
Für die zubereitete Aioli: Mayonnaise, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zitronenschale und -saft in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne Nonpareilles
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen
Aioli
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
15
Erhitzen Sie einen Grill bei starker Hitze. Ein Backblech großzügig einölen. Das Fladenbrot auf dem Backblech in acht Portionen aufteilen. Den Teig in dünne Kreise mit einem Durchmesser von etwa 20 cm drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
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Grillen Sie die Brote bei mittlerer bis hoher Hitze, schließen Sie den Deckel direkt nach dem Auflegen und drehen Sie sie um, um ein Aufflammen zu vermeiden. Die Backzeit jedes Fladenbrots beträgt etwa 2 Minuten.
Verteilen Sie etwas Aioli auf den Fladenbroten und schichten Sie jeweils etwas Schweinefleisch auf eine Seite. Mit gehobeltem Parmesan und einer Handvoll Rucola belegen. Falten Sie die Sandwiches in der Mitte und stapeln Sie sie zum Servieren auf einer Platte.