Fladenbrot-Sandwiches mit gepfeffertem Schweinefleisch und Parmesan

Fladenbrot-Sandwiches mit gepfeffertem Schweinefleisch und Parmesan
Fladenbrotsandwiches mit gepfeffertem Schweinefleisch und Parmesan könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 934 Kalorien , 56 g Protein und 59 g Fett . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 3,44 $ pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 10 Fans. Wenn Sie Zucker, Apfelessig, Schweinefiletbraten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 Stunden und 50 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 80 % , was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Grissini mit gepfeffertem Parmesan , Caesar-Salat in gepfefferten Parmesanschalen und Polenta, geröstetes Gemüse und gepfefferte Parmesanchips .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
1
Kombinieren Sie Hefe, Zucker und 1/4 Tasse lauwarmes Wasser in einer kleinen Schüssel und lassen Sie die Hefe aufgehen und gehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Zum Beispiel Kraft Homestyle1 Tasse Mayonnaise, Zum Beispiel Kraft Homestyle
Mayonnaise, Wie Kraft HomestyleMayonnaise, Wie Kraft Homestyle
Wie Kraft HomestyleWie Kraft Homestyle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Etwas Mehr Zum Einölen3 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Etwas Mehr Zum Einölen
2
Gießen Sie die Hefemischung in eine große Schüssel und fügen Sie 1 Tasse lauwarmes Wasser, Öl und Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Extra Natives Olivenöl Und Etwas Mehr Zum EinölenExtra Natives Olivenöl Und Etwas Mehr Zum Einölen
Plus Mehr Zum ÖlenPlus Mehr Zum Ölen
3 Unzen Parmesan, Dünn Gehobelt3 Unzen Parmesan, Dünn Gehobelt
Parmesan, Dünn GehobeltParmesan, Dünn Gehobelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 3 1/2-Pfund-Schweinelendenbraten, Der Fettdeckel Bleibt Dran1 3 1/2-Pfund-Schweinelendenbraten, Der Fettdeckel Bleibt Dran
3
1 Tasse Mehl hinzufügen und verrühren, bis alles glatt vermischt ist. Nehmen Sie einen Holzlöffel, geben Sie das restliche Mehl hinzu und rühren Sie, bis ein weicher Teig entsteht. Reiben Sie den Teig mit etwas mehr Öl ein, drücken Sie ein Stück Frischhaltefolie auf die Oberfläche und lassen Sie ihn bei Raumtemperatur etwa eine Stunde lang gehen, bis sich sein Volumen verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefiletbraten, Fettkappe AufgesetztSchweinefiletbraten, Fettkappe Aufgesetzt
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Den Teig ausstanzen, in eine geölte Plastiktüte füllen und im Kühlschrank mindestens 4 Stunden oder bis zu 3 Tage gehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
5
Für die gepfefferte Schweinelende: Um dem Braten eine schnelle Aushärtung für zusätzlichen Geschmack zu verleihen, verrühren Sie den Zucker und einen halben Teelöffel Salz, reiben Sie die Mischung über den gesamten Braten und stellen Sie ihn 1 Stunde oder sogar über Nacht in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
6
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Den Braten trocken tupfen. Zerstoßen Sie die Pfefferkörner mit Mörser und Stößel (oder in einer Gewürzkaffeemühle) zu einer mittelgroben Konsistenz. (Einige werden fein gemahlen, aber die größeren Stücke sollen wie gebrochener Pfeffer aussehen.) Reiben Sie den Pfeffer in das Fleisch und bewahren Sie den Rest, der nicht kleben bleibt, für die Marinade auf.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, OptionalZusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
8
Einen kleinen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen und Butter und Knoblauch hinzufügen. Kochen, bis die Butter Blasen wirft; Essig, Thymian und restlichen schwarzen Pfeffer hinzufügen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Das Schweinefleisch mit 1 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
10
Erhitzen Sie eine ofenfeste Pfanne, die groß genug für den Schweinebraten ist, bei starker Hitze und geben Sie das Öl hinein. Das Fleisch von allen Seiten schnell anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
11
Das Fleisch großzügig mit etwas Pfeffermischung bestreichen, die Pfanne in den Ofen stellen und 10 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Nehmen Sie die Pfanne heraus, rollen Sie den Braten auf die andere Seite und bestreichen Sie ihn mit mehr Pfeffermischung. Braten Sie das Fleisch weiter und nehmen Sie es etwa alle 10 Minuten aus dem Ofen, wenden Sie es um und wischen Sie es ab, bis ein sofort ablesbares Thermometer in der Mitte des Bratens 145 Grad F anzeigt, insgesamt etwa 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
13
Legen Sie das Fleisch auf eine Platte und lassen Sie es mindestens 10 Minuten ruhen. Rollen Sie dabei das Schweinefleisch herum, um den austretenden Saft aufzusaugen. Das Schweinefleisch bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren. (Das Schweinefleisch könnte zu diesem Zeitpunkt auch in Scheiben geschnitten und heiß serviert werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
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Für die zubereitete Aioli: Mayonnaise, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zitronenschale und -saft in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
AioliAioli
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
15
Erhitzen Sie einen Grill bei starker Hitze. Ein Backblech großzügig einölen. Das Fladenbrot auf dem Backblech in acht Portionen aufteilen. Den Teig in dünne Kreise mit einem Durchmesser von etwa 20 cm drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
16
Grillen Sie die Brote bei mittlerer bis hoher Hitze, schließen Sie den Deckel direkt nach dem Auflegen und drehen Sie sie um, um ein Aufflammen zu vermeiden. Die Backzeit jedes Fladenbrots beträgt etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
17
Das Schweinefleisch sehr dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
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Verteilen Sie etwas Aioli auf den Fladenbroten und schichten Sie jeweils etwas Schweinefleisch auf eine Seite. Mit gehobeltem Parmesan und einer Handvoll Rucola belegen. Falten Sie die Sandwiches in der Mitte und stapeln Sie sie zum Servieren auf einer Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
AioliAioli
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score30
Magazin