Flan de Queso - Frischkäse Flan
Flan de Queso - Frischkäse Flan könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 20g Fett, und insgesamt 404 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zimtpulver, verdampfte Milch, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 3%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Guavan und Käse-Flan (Flan de Guayaba y Queso), Karamell-Frischkäse-Vanillepudding (Flan de Queso), und Käse-Sahne-Torte.
Anweisungen
KOMBINIEREN SIE Zucker und Wasser bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis sich der Zucker in einer schweren, kleinen Pfanne auflöst. Kochen, aber nicht rühren, halten Sie die Pfannen Griff und langsam wirbeln Pfanne Zucker und Wasser zu integrieren Bernstein Sirup ähneln. Nicht brennen. Ungefähr 8 Minuten.
SOFORT Sirup in 9-Zoll-Kuchenform gießen. Wirbeln Sie die Kuchenform vorsichtig herum, um den gesamten Boden mit Sirup zu bedecken. Beiseite.
Eier, Frischkäse, Kondensmilch, Kondensmilch, Zimt und Vanille in einer großen Rührschüssel verquirlen.
In die vorbereitete Kuchenform gießen und leicht mit Aluminiumfolie abdecken.
Legen Sie die Kuchenform in eine große Bratpfanne. Füllen Sie die Bratpfanne zur Hälfte mit kochendem Wasser als Wasserbad.
BACKEN Sie für eine 1 Stunde und 25 Minuten oder bis Zahnstocher eingelegt sauber herauskommt.
Backform aus dem Ofen nehmen und in der Backform mit Wasser abkühlen lassen.
Aus dem Wasser nehmen und über Nacht kühlen.
FÜHREN Sie ein kleines Messer um flan zu lösen. Um zu entformen, legen Sie einen Teller auf die Kuchenform, halten Sie den Teller fest und invertieren Sie ihn. Schütteln Sie vorsichtig und lassen Sie flan auf Platte absetzen.