Flank Steak und getrocknete Tomaten-Basilikum-Pesto Linguine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Tomaten-Basilikum-Pesto, Flankensteak, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Sonnengetrocknetes Tomatenpesto gefülltes Flankensteak, Linguine mit sonnengetrocknetem Tomatenpesto, und Sonnengetrocknete Tomaten, Flankensteak & weißer Bohneneintopf.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Beide Seiten des Flankensteaks gleichmäßig mit Olivenöl bestreichen und mit Salz bestreuen.
Grillsteak, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
8 bis 10 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Diagonal über das Korn in dünne Streifen schneiden.
1/2 Tasse getrocknetes Tomaten-Basilikum-Pesto in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Rindfleischstreifen hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren 2 bis 3 Minuten.
Spinat hinzufügen und unter häufigem Rühren 3 Minuten oder nur bis zum Welken kochen.
Fügen Sie gekochte Nudeln und restliche 1/2 Tasse getrocknete Tomaten-Basilikum-Pesto hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 2 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Mit gemahlenem Pfeffer und rotem Pfeffer bestreuen und sofort servieren.