Flank Steak und getrocknete Tomaten-Basilikum-Pesto Linguine

Flank Steak und getrocknete Tomaten-Basilikum-Pesto Linguine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Tomaten-Basilikum-Pesto, Flankensteak, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Sonnengetrocknetes Tomatenpesto gefülltes Flankensteak, Linguine mit sonnengetrocknetem Tomatenpesto, und Sonnengetrocknete Tomaten, Flankensteak & weißer Bohneneintopf.

Anweisungen

1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
2
Beide Seiten des Flankensteaks gleichmäßig mit Olivenöl bestreichen und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
3
Grillsteak, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
8 bis 10 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
5
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
6
Diagonal über das Korn in dünne Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
7
1/2 Tasse getrocknetes Tomaten-Basilikum-Pesto in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
Basilikum-pestoBasilikum-pesto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie Rindfleischstreifen hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
9
Spinat hinzufügen und unter häufigem Rühren 3 Minuten oder nur bis zum Welken kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
10
Fügen Sie gekochte Nudeln und restliche 1/2 Tasse getrocknete Tomaten-Basilikum-Pesto hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 2 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
Basilikum-pestoBasilikum-pesto
11
Mit gemahlenem Pfeffer und rotem Pfeffer bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Maddalena Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score46
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