Das Rezept Flank Steak und Rajas Fajitas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 55 Minuten. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 369 Kalorien, 36g protein, und 14g Fett. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Poblano-Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Fajitas mit mariniertem Flankensteak und Rajas, Flanke Steak Fajitas, und Flanke Steak Fajitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Steak in eine Auflaufform geben und mit der eingelegten Jalapeno-Mischung werfen; bei Raumtemperatur 1 Stunde marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
2
Einen Grill oder eine Grillpfanne auf mittelhoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Die Jalapeno-Mischung vom Steak abbürsten; das Steak mit Salz und Pfeffer würzen und grillen, bis es verkohlt ist, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Auf ein Schneidebrett geben und ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
5
Sichern Sie jede Zwiebelscheibe horizontal mit einem Holzspieß.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
6
Die Zwiebelscheiben mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill, gelegentlich drehen, bis weich, 10 bis 15 Minuten. In der Zwischenzeit die Poblanos und die frischen Jalapenos auf den Grill legen und von allen Seiten ca. Beiseite stellen, bis kühl genug zu handhaben, dann schälen Sie die Häute, Stiel und Samen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Jalapeño-Pfeffer
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Gereifter Kuhmilchkäse
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Die Poblanos und Jalapenos in Streifen schneiden. Sobald die Zwiebelscheiben kühl genug sind, entfernen Sie die Spieße und trennen Sie sie in einzelne Ringe.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Gereifter Kuhmilchkäse
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
8
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen. Schneiden Sie das Steak dünn auf die Vorspannung, gegen den Strich. Wenn die Pfanne heiß ist, beschichten Sie den Boden mit 2 Esslöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Asiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Fügen Sie den Knoblauch und Oregano hinzu und braten Sie ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Bund Frischer Spinat (ca.
10
Fügen Sie das Steak, Zwiebel und Pfeffer Streifen und werfen durch zu erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
8 (U-12) Garnelen
20 Dünne Scheiben Zucchini
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
11
Servieren mit tortillas, guacamole und pico de gallo.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der La Jota Howell Mountain Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.