Flat Iron Steaks mit gegrilltem Mais und Kreuzkümmel-Limettenbutter
Flat Iron Steaks mit gegrilltem Mais und Kreuzkümmel-Limettenbutter könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 500 Kalorien, 52g protein, und 21 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Serrano-Pfeffer, Limettenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 29 Minuten. 2%. uper. Versuchen Gegrilltes Flat Iron Steaks mit Chimichurri-Sauce, Whisky glasierte Flacheisensteaks und gegrillte Kartoffeln, und Gegrillte Flacheisensteaks, Grießzwiebelringe & cremige Trüffel für ähnliche Rezepte.