Flat Iron Steaks mit gegrilltem Mais und Kreuzkümmel-Limettenbutter

Flat Iron Steaks mit gegrilltem Mais und Kreuzkümmel-Limettenbutter
Flat Iron Steaks mit gegrilltem Mais und Kreuzkümmel-Limettenbutter könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 500 Kalorien, 52g protein, und 21 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Serrano-Pfeffer, Limettenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 29 Minuten. 2%. uper. Versuchen Gegrilltes Flat Iron Steaks mit Chimichurri-Sauce, Whisky glasierte Flacheisensteaks und gegrillte Kartoffeln, und Gegrillte Flacheisensteaks, Grießzwiebelringe & cremige Trüffel für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Miranda Lambert County Road Merlot Wein mit einer 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Unsere robusteste geist ist voll von fruchtigen geschmack und kraftvolle farbe noch glatt in textur und lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz bleibt das Aroma so lange erhalten wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade machen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 29 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
Magazin