Flatiron Steak Sandwich mit Gurke, Ingwer Relish & Ghost Chili Aioli

Flatiron Steak Sandwich mit Gurke, Ingwer Relish & Ghost Chili Aioli
Flatiron Steak Sandwich mit Gurke, Ingwer Relish & Ghost Chili Aioli könnte genau das Richtige sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Für $2.95 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 1011 Kalorien, 29g protein, und 87 G Fett. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Korianderblätter, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Eigelb zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikose zerbröckelt als dessert. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Chipotle-mariniertes Flatironsteak mit Avocado-Mais-Relish, Abendessen heute Abend: Steak-Sandwich mit Gurke, Ingwer-Salat und schwarzer Chili-Mayonnaise, und Gelbflossenthun Burger mit japanischer Gurke Relish & Wasabi Aioli.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel den Chili mit sehr heißem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie etwa 1 Stunde sitzen, bis sie weich sind. Wasser wegwerfen, Chili trocknen, Samen entfernen (optional) und grob hacken. Seien Sie vorsichtig, da dieser Chili sehr hot.In ein Mixer, fügen Sie Eigelb, Ei, Zitronensaft und Chili (diese kleinen Paprika packen viel Hitze, so fügen Sie so viel wie Sie stehen können). Mischung bis ziemlich glatt. Während der Mixer eingeschaltet ist, in Rapsöl beträufeln, bis die Aioli nach Ihren Wünschen emulgiert und verdickt (Sie verwenden möglicherweise nicht das gesamte Öl), dann eine Prise Salz nach Geschmack hinzufügen.Das Fleisch beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
SpeiseölSpeiseöl
EigelbEigelb
PeppersPeppers
AioliAioli
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
WasserWasser
FleischFleisch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Das Olivenöl in einer großen gusseisernen Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es sehr heiß ist. Es muss eine Eisenpfanne sein, um so viel Wärme wie möglich zu speichern.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Steak in die heiße Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
2 bis 3 Minuten anbraten lassen, bis sie gut gebräunt sind. Auf die andere Seite drehen und 2 bis 3 Minuten anbraten lassen.
6
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie das Steak 5 bis 10 Minuten kochen. Führen Sie ein Fleischthermometer in den dicksten Teil des Steaks ein. 120 ° F für sehr selten, 125 ° F für selten oder 130 ° F für mittel selten. Wenn die gewünschte Temperatur erreicht ist, nehmen Sie das Steak aus der Pfanne auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 10 Minuten ruhen. Das Fleisch dünn gegen den Strich schneiden.Schneiden Sie die Ciabatta-Brötchen in zwei Hälften, schöpfen Sie etwas von dem weichen Innenbrot aus und schaffen Sie einen Brunnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ciabatta RollCiabatta Roll
BrotBrot
KornKorn
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
SchneidebrettSchneidebrett
PfannePfanne
7
Etwas von der Ghost Pepper Aioli auf die oberen Hälften der Brötchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
VerbreitenVerbreiten
AioliAioli
RollenRollen
8
Das geschnittene Fleisch auf die unteren Hälften der Brötchen legen, gefolgt von einer großzügigen Menge Gurke, Ingwer und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SeegurkeSeegurke
IngwerIngwer
RollenRollen
FleischFleisch
9
Mit Limettensaft beträufeln. Schließen Sie die sandwiches und servieren Sie mit mehr aioli und limonenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
LimettensaftLimettensaft
AioliAioli

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin