Fleisch Lite: Lamm-Falafel Burger

Fleisch Lite: Lamm-Falafel Burger
Das Rezept Meat Lite: Lamm Falafel Burger könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 26 G Fett, und insgesamt 511 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Serious Eats hat 4 die fans. Gehen Sie in den Laden und holen gemahlenes Lamm, Bulgur Weizen, Kichererbsen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gemischten Grüns zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Südwest-Garnelen-Salat als dessert. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. 1%. ut. Versuchen Fleisch Lite: Auberginen-Lamm Lavash Wraps, Meat Lite: Portobello Burger mit knusprigem Schinken und Rucola Mayo, und Fleisch Lite: Reste Empanadas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 191° vorheizen und das Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
BackofenBackofen
2
Fügen Sie den Bulgurweizen hinzu, decken Sie den Topf ab, reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie ihn 10 Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Vom Herd nehmen und sitzen lassen, abgedeckt, weitere 2 Minuten.
4
In eine große Rührschüssel geben und leicht abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
5
Kichererbsen, Kreuzkümmel, Koriander, Koriander, Knoblauchpaste, Ei, Schalotten, Salz und Pfeffer in die Schüssel einer Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
KichererbseKichererbse
KorianderblätterKorianderblätter
CilantroCilantro
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
MmelMmel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie den abgekühlten Bulgurweizen hinzu. Pulsieren Sie die Mischung etwa 25 bis 30 mal, bis sich eine klobige Paste bildet. Schöpfen Sie die Mischung zurück in die große Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
7
Zerbröckeln Sie das gemahlene Lamm auf der Kichererbsenmischung. Kombinieren Sie das Lamm vorsichtig mit den Händen oder einem Gummispatel mit der Mischung. Form in vier 7-Unzen-Pasteten, etwa 1/2 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes LammGemahlenes Lamm
KichererbseKichererbse
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
8
Eine große Pfanne mit 1 Esslöffel Öl bestreichen und bei mittlerer Hitze stellen. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Pasteten hinzu (tun Sie dies in Chargen, wenn Ihre Pfanne nicht groß genug ist, um alle auf einmal zu passen) und kochen Sie sie 3 Minuten lang. Umdrehen und 3 Minuten mehr kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
In den Ofen geben und etwa 5 bis 7 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Zeug in pita und oben mit Gurke und feta. Werfen Sie die gemischten Grüns mit dem restlichen Olivenöl und fügen Sie den Burgern hinzu. Alternativ können Sie die Burger offen auf warmem Fladenbrot servieren, wobei die Befestigungen darauf gestapelt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte GrünsGemischte Grüns
FladenbrotFladenbrot
OlivenölOlivenöl
SeegurkeSeegurke
Feta-KäseFeta-Käse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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