Fleischbällchen in würziger Tomatensauce

Fleischbällchen in würziger Tomatensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. olide. Versuchen Würzige Ricotta-Fleischbällchen in Tomatensauce, Albóndigas (Fleischbällchen in würziger Tomatensauce), und Würzige Lammfleischbällchen in Tomatensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischung ersten 4 Zutaten in Mixer bis glatt; gießen Sie in großen Topf. Zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
BlenderBlender
2
In der Zwischenzeit mischen Sie alle restlichen Zutaten außer Reis nur bis gemischt; Form in 24 Fleischbällchen, mit etwa 1/4 Tasse für jeden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
ReisReis
3
Fleischbällchen vorsichtig in kochende Tomatensauce geben; abdecken. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 20 bis 25 min köcheln lassen. oder bis Fleischbällchen fertig sind (165F).
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
FleischbällchenFleischbällchen
4
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
Magazin