Fleischwolf
Schleifer benötigt um 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 458 Kalorien, 35 G protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenes Lendenstück, Dosenöl, Mozzarella-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Italienische Mühle, Steakhouse" Grinder, und Türkei Frikadelle Grinder.
Anweisungen
Pilze in eine Küchenmaschine geben und fein vermahlen pulsieren. Behalten.
Rapsöl in einer mittelhohen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Lendenstück und Wurst hinzu. Kochen bis goldbraun, brechen Fleisch mit einem Löffel, über 5 Minuten; entfernen Sie mit einem geschlitzten Löffel und Reserve.
Zwiebel in die Pfanne geben und Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; kochen, bis weich, ca.
Pilze und Paprika, falls gewünscht, in die Pfanne geben und gut mischen. Kochen, bis die Pilze dunkler sind, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie 30 Sekunden, bis sie duftet.
Fügen Sie Nudelsauce hinzu; rühren, um zu mischen. Gekochte Lendenmischung wieder in die Pfanne geben; Sauce zum Köcheln bringen und 2 Minuten kochen lassen.
Mischung unter Brötchen teilen und mit Mozzarella-Käse belegen. Im Ofen oder Toaster braten, bis der Käse schmilzt.