Fleur de Sel Karamell

Fleur de Sel Karamell
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Fleur de Sel Karamellen einen Versuch. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 16. Eine Portion enthält 291 Kalorien, 0g protein, und 23 G Fett. Wenn Sie Pflanzenöl, Fleur de Sel, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 15 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. %. erbesserbar. Versuchen Fleur de Sel Karamell, Fleur de Sel Karamell, und Fleur De Sel Karamell für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Pfanne vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Eine 8-Zoll-quadratische Backform mit Pergamentpapier auslegen, über 2 Seiten drapieren lassen und das Papier dann leicht mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Kochen Sie den Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
4
Kombinieren Sie in einem tiefen Topf (6 Zoll breit und 4 1/2 Zoll tief) 1/4 Tasse Wasser, Zucker und Maissirup und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Kochen. Kochen, bis die Mischung ein warmes goldbraun ist. Nicht rühren - nur die Pfanne wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Die Sahne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
6
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf die Sahne, die Butter und 1 Teelöffel Fleur de Sel bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Schalten Sie die Hitze aus und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleur De SelFleur De Sel
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
7
Beende das Karamell.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
8
Wenn die Zuckermischung fertig ist, schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie langsam die Sahnemischung der Zuckermischung hinzu. Seien Sie vorsichtig - es wird heftig sprudeln. Rühren Sie die Vanille mit einem Holzlöffel ein und kochen Sie sie bei mittlerer bis niedriger Hitze etwa 10 Minuten lang, bis die Mischung auf einem Süßigkeitenthermometer 248 Grad F (feste Kugel) erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
9
Fülle die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Sehr vorsichtig (es ist heiß!) gießen Sie das Karamell in die vorbereitete Pfanne und kühlen Sie es einige Stunden lang, bis es fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Schneiden Sie das Karamell.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
12
Wenn das Karamell kalt ist, hebeln Sie das Blatt aus der Pfanne auf ein Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
13
Schneiden Sie das Quadrat in zwei Hälften.
14
Rollen Sie es auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
15
Beginnen Sie mit einer langen Seite und rollen Sie das Karamell fest in einen 8 Zoll langen Stamm.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
16
In Stücke schneiden.
17
Den Stamm mit Fleur de Sel bestreuen, die Enden abschneiden und in 8 Stücke schneiden. (Schneiden Sie zunächst den Baumstamm in zwei Hälften und schneiden Sie dann jedes Stück in zwei Hälften, bis Sie 8 gleiche Stücke haben.) Es ist einfacher, die Karamellen zu schneiden, wenn Sie das Messer mit geschmacklosem Öl wie Maisöl bürsten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleur De SelFleur De Sel
8 Tassen Sugar Smacks Müsli8 Tassen Sugar Smacks Müsli
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
18
Wickeln Sie die Süßigkeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
19
Schneiden Sie Pergamin oder Pergamentpapier in 4 x 5 Zoll große Stücke und wickeln Sie jedes Karamell einzeln ein, wobei Sie die Enden verdrehen. Im Kühlschrank aufbewahren und die Karamellen gekühlt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
20
Foto: Quentin Bacon
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion16
Gesundheits-Score0
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