Fliege Kuchen
Fliege Kuchen dauert ungefähr 50 minuten von Anfang bis Ende. Für $2.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 21 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 487 kalorien. Wenn Sie warmen Kaffee, Butter, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Fliegenpfanne Alfredo, Speckfliege Pasta, und Spargelfliegennudeln.
Anweisungen
Trockene Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
Eier, Kaffee, Buttermilch, Öl und Vanille hinzufügen; bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten schlagen (Teig wird dünn).
Gießen Sie in einen gefetteten 15-Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform.
28-32 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kuchen in sechs Reihen schneiden, mit sieben 3-1 / 4-Zoll. x 1-3/4 zoll. diamanten in jeder Reihe (zwei Reihen sind im Diagramm unten dargestellt).
Legen Sie Diamanten auf ein Gestell mit einem Stück Wachspapier darunter.
Zum Glasieren Schokolade und Butter in einem Topf oder einer Mikrowelle schmelzen.
Vom Herd nehmen; Zucker und Wasser einrühren. Bei Bedarf zusätzliches Wasser einrühren, um eine beträufelnde Konsistenz zu erreichen. Löffeln Sie die Glasur gleichmäßig über die Oberseite und die Seiten der Diamanten und lassen Sie überschüssiges Abtropfen. Glasur trocknen lassen; mit einer zweiten Schicht wiederholen. (Glasur muss möglicherweise regelmäßig erwärmt werden, um die richtige Konsistenz zu erhalten). Wenn die Glasur trocken ist, legen Sie zwei Diamanten Spitze an Spitze auf Dessertteller.
Machen Sie mit der Dekorateurspitze den Knoten in der Mitte der Fliege.
Teller auf Wunsch mit Obst garnieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Kuchen passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Viva Diva Moscato Colada. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
![Viva Diva Moscato Colada]()
Viva Diva Moscato Colada
Süßer Moscato-Wein mit natürlichem Kokos- und Ananasgeschmack. Hellorange Farbe. Fruchtig, typisch nach Kokosnuss & Ananas mit leichten Noten von Moscato. Hervorragend als Aperitif oder zum Mischen mit Cocktails.