Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Cannellini-Bohnen, koscherem Salz und Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. ergebnis von 91% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen 30-Minütige Pastan- und Kidneybohnensuppe (Pastan e Fagioli), Pastan e Fagioli (Italienische Pasta & Bohnensuppe), und Cranberry Bohnen Pasta Fagioli.
Anweisungen
1
Natives Olivenöl extra in einem Suppentopf bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie die Karotte, Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Rosmarin, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer, abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Hühnerhälse
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Braten Sie, bis das Gemüse weich ist, etwa 7 bis 8 Minuten. Die Bohnen und die Tomatenmark in Dosen einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnen In Dosen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
4
Brühe und Wasser hinzufügen, abdecken und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
5
Fügen Sie die Nudeln hinzu und lassen Sie sie 5 Minuten in der Suppe köcheln, fügen Sie dann die grünen Bohnen hinzu und lassen Sie sie noch 3 bis 4 Minuten köcheln. Schalten Sie die Hitze aus.
Zitronenschale, Zitronensaft und Petersilie dazugeben. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und würzen. Entsorgen Sie die Rosmarinstiele. Zum Servieren die Suppe in flache Schüsseln schöpfen und mit Käse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Silberne Nonpareilles
Hühnerhälse
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)