Gegrilltes Bruschetta Hähnchen
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und Fodmap-freundliches Hauptgericht? Gegrilltes Bruschetta-Huhn könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 6g Fett, und insgesamt 195 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 32 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Basilikum, Tomaten, Hühnerbrusthälften und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gegrilltes Bruschetta Hähnchen, Gegrilltes Bruschetta Hähnchen, und Gegrilltes Hähnchen Bruschetta Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie ein großes Blatt Hochleistungsfolie über die Hälfte des Grillrostes; Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Gießen Sie 2 El. des Dressings über Huhn in wiederverschließbarer Plastiktüte; Versiegelungsbeutel. Drehen Sie es mehrmals um, um das Huhn gleichmäßig mit dem Dressing zu bestreichen. Im Kühlschrank 10 min. marinieren.
Hühnchen aus der Marinade nehmen; Beutel und Marinade wegwerfen.
Grill Huhn auf unbedeckter Seite des Grills 6 min. In der Zwischenzeit Tomaten, Käse, Basilikum und die restlichen 2 EL mischen. Ankleidezimmer.
Huhn umdrehen; Platz, gekocht-Seite nach oben, auf Folie auf Grill. Top gleichmäßig mit Tomatenmischung. Deckel schließen. Grillen Sie weitere 8 min. oder bis das Huhn durchgegart ist (170 Grad F).