Florentiner Gefüllte Zwiebeln

Florentiner Gefüllte Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 56 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gefülltes Huhn Florentine, Gefüllte Muscheln Florentiner, und Gefüllte Muscheln Florentiner.

Anweisungen

1
Zwiebeln schälen und quer halbieren. Kochen Sie in einem großen holländischen Ofen in kochendem Salzwasser, um 15 Minuten oder bis fast zart zu decken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Schneiden Sie eine dünne Scheibe von unten (abgerundetes Ende) jeder Hälfte und bilden Sie eine Basis für Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
BasisBasis
3
Zwiebeln in eine leicht gefettete 13- x 9-Zoll-Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Entfernen Sie Zwiebelzentren und lassen Sie 1 Zoll dicke Schalen. Zwiebel hacken und 1 Tasse gehackte Zwiebel für die Füllung reservieren. Reserve restliche Zwiebel für eine andere Verwendung, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
NudelschalenNudelschalen
ZwiebelZwiebel
5
Spinat, Knoblauch und 1 Tasse gehackte Zwiebel in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten anbraten oder bis der Spinat verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mischung aus Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Butter in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze. Mehl und die nächsten 3 Zutaten glatt rühren. Milch einrühren und unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten oder bis zur Verdickung kochen. Hitze auf niedrig reduzieren; Frischkäse einrühren und rühren, bis er geschmolzen ist. Spinatmischung einrühren. Löffel heiße Mischung gleichmäßig in Zwiebelhälften.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
SpinatSpinat
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Streuen Sie gleichmäßig mit Parmesan und backen Sie 15 weitere Minuten oder bis golden und sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in56 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
Magazin