Florentiner Gefüllte Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 56 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gefülltes Huhn Florentine, Gefüllte Muscheln Florentiner, und Gefüllte Muscheln Florentiner.
Anweisungen
Zwiebeln schälen und quer halbieren. Kochen Sie in einem großen holländischen Ofen in kochendem Salzwasser, um 15 Minuten oder bis fast zart zu decken.
Schneiden Sie eine dünne Scheibe von unten (abgerundetes Ende) jeder Hälfte und bilden Sie eine Basis für Zwiebeln.
Zwiebeln in eine leicht gefettete 13- x 9-Zoll-Auflaufform geben.
Entfernen Sie Zwiebelzentren und lassen Sie 1 Zoll dicke Schalen. Zwiebel hacken und 1 Tasse gehackte Zwiebel für die Füllung reservieren. Reserve restliche Zwiebel für eine andere Verwendung, falls gewünscht.
Spinat, Knoblauch und 1 Tasse gehackte Zwiebel in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten anbraten oder bis der Spinat verwelkt ist.
Mischung aus Pfanne nehmen.
Butter in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze. Mehl und die nächsten 3 Zutaten glatt rühren. Milch einrühren und unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten oder bis zur Verdickung kochen. Hitze auf niedrig reduzieren; Frischkäse einrühren und rühren, bis er geschmolzen ist. Spinatmischung einrühren. Löffel heiße Mischung gleichmäßig in Zwiebelhälften.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten.
Streuen Sie gleichmäßig mit Parmesan und backen Sie 15 weitere Minuten oder bis golden und sprudelnd.