Frische Rhabarbertorte
Frische Rhabarbertorte ist ein vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 212 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Es funktioniert gut als dessert. Wenn Sie Rhabarber, Eigelb, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Altmodische Rhabarbertorte, Rhabarber Erdbeertorte, und Frühlings-Rhabarbertorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C). Bereiten Sie eine 9x9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
Mischen Sie 1 Tasse Mehl, 2 Esslöffel Zucker und die geschmolzene Butter, bis sie gut vermischt sind; tupfen Sie die Mischung in den Boden der vorbereiteten Auflaufform.
Backen Sie die Kruste im vorgeheizten Ofen, bis sie sehr leicht gebräunt ist, ca. Beiseite stellen, um etwas abzukühlen. Erhöhen ofen wärme zu 350 grad F (175 grad C.)
1 1/4 Tasse Zucker, den Rhabarber, 2 Esslöffel Mehl, die Milch und geschlagenes Eigelb verrühren, bis sie gründlich vermischt sind; über die Kruste gießen.
Im Ofen backen, bis sie fest sind, 40 bis 45 Minuten.