Florentiner Hähnchenfleischbällchen
Florentiner Hühnchen-Fleischbällchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 292 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Spaghettikürbis, Pilze, Basilikum und Spinat Portion/en. 94 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Mit einem Löffelchen punktzahl von 93%, dieses Gericht ist super. Versuchen Florentiner Hähnchenfleischbällchen, Florentiner Makkaroni mit Käse und Brathähnchenwurstbällchen, und Vollgepackt mit Spinat, Käse und knoblauchreichen Aromen sind diese florentinischen Hühnerfleischbällchen so lecker für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten acht Zutaten. Hühnchen über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Form in 1-1 / 2-Zoll. Ball.
Legen Sie Fleischbällchen auf ein Gestell in eine flache Backform.
Unbedeckt bei 400 ° 20-25 Minuten backen oder bis sie nicht mehr rosa sind. In der Zwischenzeit den Kürbis der Länge nach halbieren; Samen wegwerfen.
Legen Sie den Kürbis mit der geschnittenen Seite nach unten auf einen mikrowellengeeigneten Teller. Mikrowelle, unbedeckt, 15-18 Minuten oder bis sie weich sind.
Für die Sauce die Pilze in einer großen beschichteten Pfanne in Öl anbraten, bis sie weich sind. Die restlichen Zutaten unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 8-10 Minuten köcheln lassen oder bis es leicht eingedickt ist.
Fleischbällchen dazugeben und durchwärmen.
Wenn der Kürbis kühl genug ist, um ihn zu handhaben, verwenden Sie eine Gabel, um die Stränge zu trennen.
Mit Fleischbällchen und Sauce servieren.