Florida Meeresfrüchte-Auflauf

Florida Meeresfrüchte-Auflauf
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Florida Seafood Casserole aus. Eine Portion enthält 378 kalorien, 19 g Eiweiß, und 21 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $1.75 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Wenn Sie Milch, Mehl, Krabbenfleisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen pescatarian Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. Dieser Score ist solide. Versuchen Knuspriger Florida-Schnapper in der Pfanne mit Passionsfruchtcreme und Florida-Zitrusfrüchten und rasiertem Fenchelsalat, garniert mit sautierten Florida-Golfgarnelen und würziger grüner Mangokonfitüre, Meeresfrüchteauflauf oder leckerer Thunfischauflauf, und Meeresfrüchteauflauf * für diejenigen, die keine Meeresfrüchte mögen* für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Zwiebel in Butter anbraten. Mehl, Salz und Pfeffer unterrühren, bis alles vermischt ist. Milch und Sahne nach und nach einrühren. Zum Kochen bringen. 2 Minuten kochen und rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
Vom Herd nehmen; Reis, Garnelen, Krabben, Wasserkastanien, Zitronensaft, Pimientos, Petersilie und 1/2 Tasse Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von KokosnüssenKokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von Kokosnüssen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, AufgetautJe 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
KrabbeKrabbe
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
3
Transfer zu einem gefetteten 2-1 / 2-qt. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4
Backen Sie bei 350 ° für 25-30 Minuten oder bis sie durchgewärmt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter, cubedbutter, cubed227Nüsse jeder Art (gehackt)kann geschnittene Wasserkastanien, abgelassenkann geschnittene Wasserkastanien, abgelassen4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekochter Langkornreisgekochter Langkornreis2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkrabbenfleisch, entwässert, abgeblättert und Knorpel entferntkrabbenfleisch, entwässert, abgeblättert und Knorpel entfernt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhalb-und-halb-Cremehalb-und-halb-Creme2(Winter)1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Zwiebelfein gehackte Zwiebel11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte pimientosgehackte pimientos11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt113Nüsse jeder Art (gehackt)tasse zerkleinerter Cheddar-Käse, geteilttasse zerkleinerter Cheddar-Käse, geteilt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte gekochte geschälte Garnelengehackte gekochte geschälte Garnelen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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