Flunder pochiert in Kokos-, Ingwer- und Basilikumbrühe

Flunder pochiert in Kokos-, Ingwer- und Basilikumbrühe
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Flunder pochiert in Kokosnuss, Ingwer & Basilikum Brühe einen Versuch. Eine Portion enthält 261 Kalorien, 24g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 48 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Ingwer, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Flunder in Ingwer-Sesam-Brühe mit Edamame und Bok Choy, Pochierter Fisch mit Ingwer & Sesambrühe, und Pochiertes Huhn mit Bok Choy in Ingwerbrühe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tipp:Versuchen Sie, die Filets mit dunkelgrünen Schalotten zu binden, anstatt Zahnstocher zu verwenden. Tauchen Sie die grünen Spitzen 15 Sekunden lang in kochendes Wasser, damit sieire biegsam und binden Sie einen losen Knoten um die gerollten Fischfilets.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
WasserWasser
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
2
Die Filets mit der Hautseite nach unten auf einer Arbeitsfläche verteilen. Leicht mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Teilen Sie die 1 Tbs. geriebener Ingwer unter den Filets und so gleichmäßig wie möglich verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
IngwerIngwer
VerbreitenVerbreiten
SalzSalz
3
Streuen Sie etwa 1 El. des gehackten Basilikums über die Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
4
Rollen Sie jedes Filet, beginnend am dickeren Ende. Sichern Sie jede Rolle mit einem Zahnstocher (oder einem grünen Schalotten) (siehe Tipp unten).
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
5
Die Brötchen leicht mit etwas mehr Salz und weißem Pfeffer bestreuen. Beiseite. In einem kleinen (4-Quart) Dutch Oven mit einem eng anliegenden Deckel (oder einem anderen schweren Topf, der gerade groß genug ist, um den Fisch festzuhalten), erhitzen Sie das Öl bei starker Hitze, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
RollenRollen
FischFisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
6
Fügen Sie die Schalotte, Ingwer Streichhölzer und Knoblauch. Saut für 1 min. ständig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
7
Fügen Sie den Sellerie hinzu und braten Sie ihn 30 Sekunden lang unter ständigem Rühren an.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
8
Fügen Sie den Chile hinzu und braten Sie unter Rühren weiter, bis der Sellerie weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
Chili-PfefferChili-Pfeffer
9
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und erhitzen Sie sie 2 Minuten lang. Schalten Sie die Hitze aus und ordnen Sie den gerollten Fisch in einer Schicht über der Selleriemischung an.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
SelleriesSelleries
FischFisch
10
Gießen Sie die Kokosmilch über den Fisch und stellen Sie die Hitze auf hoch. Sobald die Kokosmilch zum Köcheln kommt, die Hitze auf mittel niedrig reduzieren und abdecken. Köcheln lassen, bis der Fisch undurchsichtig und durchgegart ist, 8 bis 10 min. Wenn youre nicht sicher, flake neben einem Abschnitt, um zu sehen, wenn es fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
FischFisch
11
Nehmen Sie den Topf vom Herd. Übertragen Sie den Fisch vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel oder Fischspatel auf eine kleine, warme Platte. Bringen Sie den Topf auf hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SpachtelSpachtel
TopfTopf
12
Fügen Sie das restliche Basilikum zusammen mit den Schalotten, Fischsauce, Limettensaft, Mirin und Limettenschale hinzu. Bringen Sie die Brühe nur zum Köcheln. Probieren Sie die Brühe und fügen Sie bei Bedarf mehr Salz oder Mirin hinzu. Für jede Portion einen kleinen Hügel heißen Jasminreis in eine flache Schüssel geben, mit einem Fischbrötchen belegen und den Zahnstocher entfernen. Die heiße Brühe über jede Fischrolle schöpfen und sofort servieren. Serviervorschläge
Zutaten, die Sie benötigen
Jasmin-ReisJasmin-Reis
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
BasilikumBasilikum
BrüheBrühe
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
FischFisch
RollenRollen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchüsselSchüssel
13
Servieren mit
14
Gedämpfter Jasminreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Jasmin-ReisJasmin-Reis
1
Größe
2
basierend auf sechs Portionen, Kalorien
1
320 -, Fett -
2
10 -, Fett-Kalorien
1
90, Gesättigtes Fett
2
6, Protein
3
34, Einfach ungesättigtes Fett
4
5, Kohlenhydrate
5
910, Cholesterin
6
85, Fiber
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
21, Mehrfach ungesättigtes Fett
2
2, Sodium

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Loveblock Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin