Folie Pack Taco Huhn Abendessen

Folie Pack Taco Huhn Abendessen
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Folienpackung Taco Chicken Dinner könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 15g Fett, und insgesamt 335 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knudsen Cream, Käse, Taco bell® home originals® Taco Seasoning Mix und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was gut ist. Versuchen Folie Pack Taco Huhn, Folie-Pack Huhn Fajita Abendessen, und Folie-Pack Huhn & Brokkoli Abendessen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
2
Hühnchen gleichmäßig mit Gewürzmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3
Legen Sie 1/2 Tasse der Kartoffeln auf die Mitte von jedem der vier großen Blätter von Heavy-Duty-Folie; Top jeweils mit 1 Hähnchenbrust, 1/4 Tasse Käse und 2 Esslöffel der Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
4
Bringen Sie Folienseiten. Doppel falten top und beide enden zu versiegeln jedes paket, so dass raum für wärme zirkulation im inneren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
5
Legen Sie in einer Schicht in 15x10x1-Zoll-Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
6
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis das Huhn gar ist (170 Grad F) und die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
7
Pakete aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
8
5 Minuten stehen lassen.
9
Legen Sie eine Packung auf jeden der vier Teller.
10
Schneiden Sie die Schlitze mit einem scharfen Messer in Folie, um vor dem Öffnen Dampf abzulassen. Top jede Portion mit 1 Esslöffel der sauren Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin