Folienpackung Fisch Florentiner für zwei

Folienpackung Fisch Florentiner für zwei
Für $5.42 pro portion dieses Rezept deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 319 Kalorien, 28g protein, und 3g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich warmes Wasser, Heilbuttfilet, Instantreis und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 0%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Folie-Pack Fisch Florentine, Folienverpackung Gemüse, und Folienpackung Huhn.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Löffel 1/2 Tasse Reis auf die Mitte jedes von 2 großen Blättern von Heavy-Duty-Folie mit Seiten leicht aufgedreht.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Gießen Sie 1/2 Tasse warmes Wasser über jeden Hügel Reis; Top mit 1 Fischstück. Spinat um Fisch anrichten; mit Dressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
WasserWasser
FischFisch
ReisReis
4
Bringen Sie Folienseiten. Doppel falten top und enden zu versiegeln jedes paket, so dass raum für wärme zirkulation im inneren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
In einer Schicht in eine flache Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen 15 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Schneiden Sie Schlitze in Folie, um Dampf freizusetzen, bevor Sie Pakete öffnen; oben mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin