Fontina-Gefüllte Kartoffelschalen
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Fontina gefüllte Kartoffelschalen einen Versuch. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 141 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Buttermilch, Rostkartoffeln, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Kartoffelschalen, Gefüllte Kartoffelschalen, und Re-gefüllte Kartoffelschalen.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kartoffeln mit einer Gabel durchstechen; bei 400 für 1 Stunde backen oder bis sie weich sind.
Kartoffeln der Länge nach halbieren. Schöpfen Sie Fleisch aus und lassen Sie etwa eine 1/4 Zoll dicke Schale zurück.
Fleisch, Milch, Sauerrahm und Buttermilch vermischen; mit einem Kartoffelstampfer auf die gewünschte Konsistenz zerdrücken. Stir in fontina und nächsten 4 Zutaten (durch Pfeffer). Mischung gleichmäßig unter Schalen teilen.
Kartoffeln in einer Schicht auf ein Backblech legen; Kartoffeln gleichmäßig mit Parmigiano-Reggiano bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 12 Minuten oder bis zum Erhitzen.
Bratkartoffeln 2 Minuten oder bis sie gebräunt und sprudelnd sind.