Forelle der Müllersfrau: Sogliola alla Mugnaia
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Seezunge, Mehl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen pescatarian Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnchen, wie die Bäuerin es machen würde: Pollo alla Contadina, Sole Meunière (Filetto di Sogliolan al Limone) aus Lidias Lieblings-s, und Robin Millers einfache und gesunde kandierte Yamswurzeln.
Anweisungen
Fisch im Mehl ausbaggern und den Überschuss abschütteln.
In einer großen beschichteten Pfanne 2 Esslöffel Butter und Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Braten Sie den Fisch auf beiden Seiten schön goldbraun an, etwa 5 Minuten pro Seite.
Den Fisch auf eine Servierplatte geben und warm halten. Entsorgen Sie das Kochfett und wischen Sie die Pfanne sauber.
Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd und schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter darin bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den Saft von 1 Zitrone und Petersilie hinzu.
Die restliche Zitrone in Keile schneiden und um den Fisch legen und sofort servieren.