Französisch Dip Sandwiches
Das Rezept Französisch Dip Sandwiches könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Eine Portion enthält 308 Kalorien, 25g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Wasser, Rinderbrühe, Zwiebel-Kräuter-Mischung, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. 7%. olide. Versuchen Französischer Zwiebeldip #sundaysupper, Französisch Dip Sandwiches, und Französisch Dip Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Zwiebel mit Kochspray besprühen; in die Pfanne geben. 1/2 Teelöffel der Kräutermischung einrühren. Kochen Sie 11 bis 12 Minuten unter häufigem Rühren und fügen Sie jeweils 2 Esslöffel Wasser hinzu, bis die Zwiebel goldbraun ist.
In der Zwischenzeit in 2-Quart-Topf, Hitze Brühe und restliche 1 1/2 Teelöffel Kräutermischung bei mittlerer Hitze bis heiß.
Vom Herd nehmen; Rindfleisch hinzufügen und Rindfleisch in Flüssigkeit drücken, bis es bedeckt ist.
Legen Sie Brötchen, schneiden Sie die Seiten nach oben, auf ungefettetes Backblech.
Backen Sie 4 Minuten oder bis leicht geröstet.
Rindfleisch aus der Brühe nehmen; Brühe reservieren. Auf Brötchenböden Rindfleisch, Zwiebel und Käse legen; mit Brötchenoberteilen bedecken.
Mit warmer Brühe zum Eintauchen servieren.