Französisch Dip Sandwiches

Französisch Dip Sandwiches
Das Rezept Französisch Dip Sandwiches könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Eine Portion enthält 308 Kalorien, 25g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Wasser, Rinderbrühe, Zwiebel-Kräuter-Mischung, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. 7%. olide. Versuchen Französischer Zwiebeldip #sundaysupper, Französisch Dip Sandwiches, und Französisch Dip Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 260°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Zwiebel mit Kochspray besprühen; in die Pfanne geben. 1/2 Teelöffel der Kräutermischung einrühren. Kochen Sie 11 bis 12 Minuten unter häufigem Rühren und fügen Sie jeweils 2 Esslöffel Wasser hinzu, bis die Zwiebel goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
In der Zwischenzeit in 2-Quart-Topf, Hitze Brühe und restliche 1 1/2 Teelöffel Kräutermischung bei mittlerer Hitze bis heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen; Rindfleisch hinzufügen und Rindfleisch in Flüssigkeit drücken, bis es bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
5
5 Minuten stehen lassen.
6
Legen Sie Brötchen, schneiden Sie die Seiten nach oben, auf ungefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
7
Backen Sie 4 Minuten oder bis leicht geröstet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
8
Rindfleisch aus der Brühe nehmen; Brühe reservieren. Auf Brötchenböden Rindfleisch, Zwiebel und Käse legen; mit Brötchenoberteilen bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
9
Mit warmer Brühe zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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