Französisch Weiß Burgunder Huhn und Eiernudeln

Französisch Weiß Burgunder Huhn und Eiernudeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also französisches weißes Burgunderhähnchen und Eiernudeln aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 802 Kalorien, 49g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Pastinaken, eine flache Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. iemlich gut. Versuchen Rindfleisch Burgunder mit Nudeln, Rindfleisch Burgund über Nudeln, und Rindfleisch Burgunder mit Eiernudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze mit nativem Olivenöl extra.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie speck und kochen, bis knusprig, über 5 minuten, entfernen mit geschlitzten löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
3
Erhitzen Sie einen Topf Wasser zum Kochen für Eiernudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
EiernudelnEiernudeln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Während Speckchips 1/2 Tasse Mehl auf eine flache Schüssel streuen. Das gehackte Huhn mit Salz und Pfeffer würzen und zu Mehl geben. Werfen Sie das Huhn zum Beschichten und schütteln Sie den Überschuss ab, während Sie es zu den heißen Specktropfen hinzufügen. Das Huhn auf jeder Seite etwa 3 Minuten leicht anbraten und dann entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchüttelnSchütteln
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Pilze in die Pfanne geben und Sellerie, Karotten und Pastinaken dazugeben, während Sie sie hacken, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Kochen Sie Gemüse 5 bis 6 Minuten, um sie zart zu machen. Scoot Gemüse an den Seiten der Pfanne bildet einen Brunnen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
PastinakenPastinaken
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie 2 Esslöffel Butter in den Brunnen und schmelzen sie Schneebesen in 2 Esslöffel Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Whisk wein in roux, schütteln pfanne zu kombinieren dann rühren in lager.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
AktieAktie
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
8
Hühnchen wieder in die Pfanne geben und die Zwiebeln unterrühren. Das Huhn 10 Minuten köcheln lassen. Würze anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Salzwasser für Eiernudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
EiernudelnEiernudeln
WasserWasser
SalzSalz
10
Nudeln hinzufügen und al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
11
Nudeln abtropfen lassen und in den heißen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Fügen Sie 2 Esslöffel Butter zu den Nudeln hinzu und werfen Sie sie zum Schmelzen. Nudeln mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PastaPasta
PetersiliePetersilie
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score33
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