Französisch Zwiebel Rib-Eye-Steak

Französisch Zwiebel Rib-Eye-Steak
Französisch Zwiebel Rib Eye Steak könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 201 Kalorien, 16g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie grobes Salz, Schweizer Käse, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Französisch Zwiebel Salisbury Steak, Französisch Zwiebel geschnitten Steak Croissant Sandwich, und Show Stopper Steak Kartoffeln mit Französisch Zwiebel Sauerrahm für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rindersteak abspülen und trocken tupfen. Pat Salz, Pfeffer, Zwiebelflocken und Knoblauchflocken gleichmäßig auf Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Dehydrierter KnoblauchDehydrierter Knoblauch
Getrocknete ZwiebelflockenGetrocknete Zwiebelflocken
SteakSteak
PfefferPfeffer
FleischFleisch
SalzSalz
2
Gießen Sie Olivenöl bei starker Hitze in eine 8- bis 10-Zoll-ofenfeste Antihaftpfanne. kippen Sie zum Pfannenboden. Wenn heiß, fügen Sie Steak und braun auf beiden Seiten, über 4 Minuten insgesamt. Unterstützung fleisch mit zange, spitze steak auf seine rand und drehen zu braun leicht, über 2 minuten insgesamt. Da sich Fett in der Pfanne ansammelt, mit Papiertüchern abwischen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
ZangeZange
3
Pfanne mit Steak in einen 400-Grad- oder Konvektionsofen geben und backen, bis das Fleisch nach Ihrem Geschmack zubereitet ist (zum Testen geschnitten), 8 bis 12 Minuten für selten oder etwa 25 Minuten für gut gemacht.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Ofenwärme zum Braten wenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Pfanne entfernen und Fett mit einem Papiertuch abwischen. Mound Französisch Zwiebeln auf Fleisch und mit Käse bestreuen. Broil in der Pfanne etwa 6 Zoll von der Hitze, bis Käse sprudelt und beginnt zu braun, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
6
Pfanne aus dem Ofen nehmen und Brühe um das Fleisch gießen, umrühren, um gebräunte Stücke freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Lassen Sie Fleisch in der Pfanne oder verwenden Sie einen breiten Spatel, um Steak und Zwiebeln auf eine warme Platte mit Rand zu übertragen (Säfte um Fleisch gießen). Zum Servieren Fleisch und Zwiebeln in 4 gleiche Portionen schneiden; jeweils auf einen umrandeten Teller legen und Säfte um das Fleisch löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin