Französische Linsen mit Wurst, verwelktem Rucola und Dijon-Senf
Französische Linsen mit Wurst, welken Rucola, & Dijon-Senf ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 18g Fett, und insgesamt 390 Kalorien. Dieses Rezept von Serious Eats hat 35 fans. Eine Mischung aus Zwiebeln, Lorbeerblättern, Puy-Linsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. roßartig. Versuchen Jakobsmuscheln mit verwelktem Spinat und Dijon-Senf-Sauce, Rucola-Salat mit französischen Linsen, geräuchertem Huhn und gebraten, und Französisch im Nu: Knuspriger Lachs mit Linsen du Puy und Zwei-Senf-Crème Fraîche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen, geradlinigen Pfanne mit Deckel erhitzen, bis Öl schimmert, dann Wurst hinzufügen. Rühren Sie die Wurst einige Minuten lang an und kochen Sie sie, bis das Fett herausgefallen ist und die Wurst sehr knusprig ist. Reduzieren Sie die Hitze, wenn die Wurst brennt.
Während die Wurst bräunt, schneiden Sie 1/8 bis 1/4 Zoll von der Wurzel und den Blütenenden der Zwiebel ab (lassen Sie genug übrig, damit die Zwiebelblätter intakt bleiben) und schneiden Sie sie dann in zwei Hälften.
Entfernen Sie die Haut und die Zwiebel mit Nelken.
Mit Linsen, Lorbeerblättern und 4 1/2 Tassen Wasser in die Pfanne geben. Mischung zum Kochen bringen, dann zum Köcheln bringen und abdecken. Kochen, bis die Linsen zart sind, aber immer noch einen Bissen haben, etwa 45 Minuten. Nach einer halben Stunde Kochen eine Prise Salz zu den Linsen geben (am Ende etwas hinzufügen).
Wenn die Linsen fertig sind, schalten Sie die Hitze aus und falten Sie Senf und Rucola hinein, bis der Rucola nur noch welkt. Salz abschmecken und servieren.