Französische Zwiebelsuppe mit hausgemachter Rinderbrühe

Französische Zwiebelsuppe mit hausgemachter Rinderbrühe
Französische Zwiebelsuppe mit hausgemachter Rinderbrühe ist ein mediterranes Hauptgericht. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 981 kalorien, 51 g Eiweiß, und 60 g Fett. Für $ 6.23 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 43% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Thymian, kurze Rippchen vom Rind und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 stunden und 30 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 62%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Französische Zwiebelsuppe mit hausgemachter Rinderbrühe, Französische Zwiebelsuppe mit Rindfleisch und Gerste, und Hausgemachte Rinderbrühe.

Zutaten

23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMAMAS RINDERBRÜHEMAMAS RINDERBRÜHE454Nüsse jeder Art (gehackt)rindfleisch kurze Rippenrindfleisch kurze Rippen9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrinderbrühe * (kaufen oder machen - siehe Rezept meiner Mutter unten)rinderbrühe * (kaufen oder machen - siehe Rezept meiner Mutter unten)4Scheibedicke Scheiben gegrilltes französisches Brotdicke Scheiben gegrilltes französisches Brot596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter (oder eine Mischung aus Butter und Olivenöl)butter (oder eine Mischung aus Butter und Olivenöl)3pastinaken;3 Zwiebeln;2 Möhren2 Sellerie (mit Blättern) alles grob gehacktpastinaken;3 Zwiebeln;2 Möhren2 Sellerie (mit Blättern) alles grob gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißwein (oder mehr - wieder entscheiden Sie)trockener Weißwein (oder mehr - wieder entscheiden Sie)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmehl (ich füge TL +/- Kräuter der Provinz, Paprika, Knoblauchpulver und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu)mehl (ich füge TL +/- Kräuter der Provinz, Paprika, Knoblauchpulver und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu)11 Pfund Zucchini,thymian (ich mag frisch - verwenden Sie 3 TL, wenn frisch)thymian (ich mag frisch - verwenden Sie 3 TL, wenn frisch)4großzwiebeln in dünne Scheiben geschnitten UND 3 oder 4 zerdrückte Knoblauchzehenzwiebeln in dünne Scheiben geschnitten UND 3 oder 4 zerdrückte Knoblauchzehen2tl Salz und frisch gemahlener Pfeffertl Salz und frisch gemahlener Pfeffer4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Gruyere-Käsegeriebener Gruyere-Käse4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKnoblauch-Basilikum-Olivenöl (zum Bestreichen des französischen Brotes vor dem Grillen)Knoblauch-Basilikum-Olivenöl (zum Bestreichen des französischen Brotes vor dem Grillen)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenmeersalz und frisch gemahlener Pfeffer abschmeckenmeersalz und frisch gemahlener Pfeffer abschmecken1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)[optional +/- Sie entscheiden sich für guten Sherry (Harvey's Bristol Cream!)[optional +/- Sie entscheiden sich für guten Sherry (Harvey's Bristol Cream!)3Dropspaar tabasco-saucepaar tabasco-sauce3Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Beaujolais

Französische Zwiebelsuppe kann mit Pinot Grigio und Beaujolais kombiniert werden. Ein fruchtiger Beaujolais ergänzt die reichen Aromen dieser Suppe. Wenn Sie Weißwein bevorzugen, probieren Sie einen Pinot Grigio. Sie könnten den Reserve Pinot Grigio-Wein des Albertina-Goldmedaillengewinners Quentin probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Albertina Goldmedaillengewinner Quentins Reserve Pinot Grigio Wein
Albertina Goldmedaillengewinner Quentins Reserve Pinot Grigio Wein
Am besten kalt servieren. Ein köstlicher Wein mit Aromen von Apfel, Birne und Melone. Blumige Aromen von Orangenblüten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
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