Französischer Kartoffelsalat
Französisch Kartoffelsalat könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 202 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es funktioniert gut als billige Beilage. Wenn Sie Kapern, Frühlingszwiebeln, salzarme Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Französischer Kartoffelsalat, Französischer Kartoffelsalat, und Französischer Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen, um sie zu mischen. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen. Vor dem Fortfahren auf Raumtemperatur bringen.)
Kartoffeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind, etwa 35 Minuten.
Drain. Kartoffeln in den Topf geben.
Topf bei schwacher Hitze stellen, bis die Flüssigkeit aus den Kartoffeln verdunstet ist, ca.
Schneiden Sie warme Kartoffeln in 1/3 Zoll dicke Scheiben.
Zum Dressing hinzufügen. Toss sanft zu beschichten.
Mindestens 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen. Wieder werfen und servieren.