Französischer Zwiebeldip

Französischer Zwiebeldip
Französisch Zwiebel Dip könnte nur die Mediterran rezept, das Sie suchen. Für $ 2.35 pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 3. Eine Portion enthält 1005 kalorien, 6g Eiweiß, und 99g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 30 minuten. 9 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie Salz, Sahne, Worcestershire, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. ut. Versuchen Französischer Zwiebeldip #SundaySupper, Süßer italienischer Zwiebeldip, und Französische Zwiebelsuppe gekrönt Französisch Brot Pizzen und Salat mit Dijon Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
In einer großen Pfanne bei schwacher Hitze Öl und Butter hinzufügen. Wenn die Butter geschmolzen ist, Zwiebeln hinzufügen und gelegentlich unter Rühren braten, bis sie goldbraun und karamellisiert sind, etwa 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie Schalotten und etwas Salz hinzu und braten Sie weitere 15 Minuten, bis Zwiebeln und Schalotten dunkelbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(große Röhre)(große Röhre)
4
Vom Herd nehmen und 5 bis 6 Minuten abkühlen lassen, dann in 1/4-Zoll-Stücke schneiden. Zum Abkühlen auf Raumtemperatur beiseite stellen.
5
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Sauerrahm, Mayonnaise, Selleriesalz, Worcestershire, Salz und Pfeffer mischen. Zwiebelmischung unterheben. Chill mindestens 1 Stunde oder über Nacht, vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Sellerie SalzSellerie Salz
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion3
Gesundheits-Score6
Magazin