Französisches Sesambrot
Das Rezept Französisches Sesambrot könnte Ihr mediterranes Verlangen in ungefähr befriedigen 50 minuten. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 139 kalorien, 4 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Für 11 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Brot. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich aktive Hefe, Salz, Sesamsamen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%. icht so enorm. Versuchen Französische Zwiebelsuppe mit französischem Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, Brotbacken: Schnelles und langsames Sesamweißbrot, und French Toast mit Sesam und Orangenmarmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Zucker, Öl, Salz und 4 Tassen Mehl hinzufügen; glatt rühren.
Fügen Sie genug restliches Mehl hinzu, um einen weichen Teig zu bilden.
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde lang gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Teig nach unten schlagen. In zwei Hälften teilen.
Rollen Sie jede Hälfte in einen 15-Zoll. x 10 Zoll. Rechteck.
Von einer langen Seite aufrollen; gut verschließen.
Mit der Nahtseite nach unten auf ein gefettetes Backblech legen, das mit Maismehl bestreut ist.
Eiweiß und Wasser schlagen; über Brote streichen.
Mit Sesam bestreuen. Mit Plastikfolie abdecken, die mit Kochspray besprüht ist; etwa 30 Minuten gehen lassen, bis es sich fast verdoppelt hat.
Machen Sie mit einem sehr scharfen Messer vier flache diagonale Schnitte über die Oberseite.
25 Minuten bei 400 ° backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.