Französisches Vanilleeis
Französisch Vanillan-Eis ist ein mediterranes Rezept, das serviert 3. Eine Portion enthält 1106 Kalorien, 15g protein, und 90g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Salz, Sahne, Kristallzucker und Eigelb. Es funktioniert gut als dessert. 569 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Französisches Vanillan-Eis, Französisches Vanillan-Eis, und French Vanilla Bean Ice Cream.
Anweisungen
Die Milch und 1 1/2 Tassen Sahne, die Hälfte des Zuckers und das Salz bei mittlerer Hitze in einen Topf geben. Verwenden Sie die Spitze eines scharfen Messers, um die winzigen Samen von den Vanilleschoten abzukratzen, und rühren Sie sowohl die Samen als auch die Schoten in die Milchrahmmischung.
Hitze bis dampfend, aber nicht köcheln.
Vom Herd nehmen, abdecken und stehen lassen, während die Vanille infundiert, etwa 20 bis 30 Minuten.
Eigelb mit der Hälfte des Zuckers schlagen: In einer mittelgroßen Schüssel das Eigelb und die restliche Hälfte des Zuckers zusammenschlagen. Sie können einen Handmixer verwenden oder mit einem Schneebesen von Hand schlagen. Beat bis samtig glatt und cremig.
Bereiten Sie eine Schüssel über einem Eisbad vor: Füllen Sie eine große Schüssel zur Hälfte mit Eis und kaltem Wasser. Stellen Sie eine kleinere Metallschüssel hinein und legen Sie die restliche Tasse Sahne hinein, um sie zu kühlen.
Legen Sie ein Sieb über die kleinere Schüssel. Beiseite.
Temperieren Sie die Eier: Erhitzen Sie die Milch / Sahne-Mischung, bis sie kaum noch dampfend ist (nicht kochend!). Die Eier kräftig verquirlen, während Sie langsam die Hälfte der Milch / Sahne-Mischung hineintropfen.
Gießen Sie die Eimischung mit der restlichen Sahne und Milch in den Topf.
Vanillepudding kochen, bis er eingedickt ist: Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sich die Mischung verdickt und die Rückseite Ihres Löffels bedeckt (ca. Sie können Ihren Finger in einer Linie über die Rückseite des beschichteten Löffels führen. Wenn die Mischung nicht läuft, sondern auf dem Löffel bleibt, sollte sie dick genug sein.
Vom Herd nehmen und sofort den Vanillepudding durch das Sieb gießen Sie über die Schüssel mit Sahne im Eisbad gelegt haben. Dies wird die Vanilleschoten belasten und die Temperatur des Puddings schnell senken, um zu verhindern, dass er weiter kocht.
Lassen Sie den Pudding vollständig abkühlen und rühren Sie, um ihn schnell zu kühlen. In den Kühlschrank stellen und mindestens eine Stunde, vorzugsweise mehrere Stunden, abkühlen lassen.
Prozess in der Eismaschine: Pudding in einer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren. (Achten Sie darauf, das Eis nicht zu stark zu rühren, da es sonst eine körnige Textur erhält.)
Einfrieren: Wenn Sie das Eis sofort servieren, hat es die Konsistenz von Softeis. Frieren Sie es mindestens eine Stunde lang in einem luftdichten Kunststoffbehälter ein, um eine festere Textur zu erhalten. Wenn es länger als einen Tag gefroren ist, müssen Sie es möglicherweise einige Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, um es vor dem Servieren weich zu machen.
Mit Karamellsauce servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Vanillaneis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "