Freche Wonton-Tacos

Freche Wonton-Tacos
Freche Wonton-Tacos könnten genau das sein Chinesisch rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 131 kalorien, 8 g Eiweiß, und 5 g Fett jeder. Für 56 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 13 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sesam-Ingwer-Dressing, Koriander, Wonton-Wrapper und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. Dieser Score ist solide. Versuchen Hg's freche Wonton-Tacos - 4 Ww-Punkte, Freche Wonton-Tacos, und Hühnchen mit Wonton-Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vor Um die Wan-Tan-Schalen herzustellen, besprühen Sie die Innen- und Außenwände einer tiefen quadratischen oder rechteckigen Backform mit Antihaftspray. Drapieren Sie die Wan-Tan-Umhüllungen diagonal gleichmäßig über die Wände der Pfanne und bilden Sie dreieckige "Schalen"." (Verwenden Sie bei Bedarf zwei Pfannen, damit sich die Wontons nicht überlappen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-WrapperWonton-Wrapper
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Backen Sie sie, bis sie gerade knusprig genug sind, um ihre Form zu behalten, etwa 3 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen, lassen Sie den Ofen jedoch eingeschaltet. Entfernen Sie vorsichtig die Schalen und öffnen Sie sie vorsichtig, um "Tacos" zu formen." Beiseite. Kombinieren Sie in einer mikrowellengeeigneten Schüssel Krautsalatmischung, Koriander und Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnellkochnudeln Und Sahne-Schnittlauch-Sauce-MischungSchnellkochnudeln Und Sahne-Schnittlauch-Sauce-Mischung
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Gut mischen. 1 Minute in die Mikrowelle stellen, bis sie leicht weich ist. Beiseite. In einer anderen Schüssel Hühnchen mit BBQ-Sauce vermischen; gut mischen und beiseite stellen. Besprühen Sie ein Backblech mit Antihaftspray. Verteilen Sie das Grillhähnchen gleichmäßig auf die Schalen, gefolgt vom Krautsalat, jeweils etwa 1 Esslöffel pro Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Die gefüllten Won-Tonnen vorsichtig seitlich auf das Backblech legen. Besprühen Sie die Schalen leicht mit Antihaftspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
6
5 Minuten backen, bis es warm und knusprig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Etwas abkühlen lassen und servieren!

Empfohlener Wein: Gewürztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Es passt sehr gut zu Gewürztraminer, Chenin Blanc und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Gewürztraminer. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 43 Dollar.
Zind-Humbrecht Calcaire Gewürztraminer
Zind-Humbrecht Calcaire Gewürztraminer
Dieser Wein zeigt eine unglaublich raffinierte Nase mit großer aromatischer Ausdauer, in der sich alte Rosen-, Leder- und Moschusgewürze verbinden. Der Gaumen ist elegant und fest. Die Restsüße bringt keine Schwere mit sich, sondern ermöglicht eine bessere Integration der Tanninstruktur.Passt hervorragend zu würzigen Gerichten oder kräftigen Käsesorten sowie zu reichhaltiger Pastete oder asiatischer Küche.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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