Freestyle-Pfirsich-Torte

Freestyle-Pfirsich-Torte
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 43 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich coole Peitsche, Zucker, Pfirsiche und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Freestyle Fruit Tart, Freestyle-Apfel-Torte, und Freestyle Pflaume oder Fruchtkuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kuchenkruste auf mit Folie überzogenem Backblech abrollen, das mit Kochspray besprüht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Kombinieren Sie Zucker und Zimt; mischen Sie 1 El. mit Frischkäse.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZimtZimt
ZuckerZucker
4
Ausbreitung auf kruste innerhalb von 2 zoll von rand.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
5
Reserve 1 El. der restlichen Zuckermischung. Pfirsiche mit restlicher Zuckermischung werfen; Löffel über Frischkäsemischung. Falten Sie den Rand der Kruste über Pfirsiche und lassen Sie die Mitte unbedeckt; mit reservierter Zuckermischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
PfirsichPfirsich
KrusteKruste
ZuckerZucker
6
Backen 25 min. oder bis die Kruste goldbraun ist und Fruchtsäfte sprudelnd sind. Vor dem Entfernen der Torte vom Backblech etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Serve gekrönt mit kühlen Peitsche.
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
Magazin